Xp
NBA News
/ / /
Xpert

파우 가솔에게 적극적으로 오퍼를 넣은 포틀랜드

포틀랜드가 파우 가솔에게 적극적으로(Aggressive) 오퍼를 넣었다고 합니다.

포틀랜드는 샐러리 캡이 상당히 여유있는 팀 중 하나이며, 이미 에반 터너를 4년 70M을 주고 잡은 바 있죠.

파우 가솔은 주전으로 뛸 수 있는 팀을 원하는 것으로 알려졌는데, 포틀랜드는 가드진에 비해 빅맨진이 상대적으로 약하기 때문에 매력적인 팀이 될 수 있을 것이라고 합니다.

Comments

그래 포틀랜드 오면 쌍수를 들고 응원해줄게!

와 진짜 가솔까지 만약 포틀가면 재미날듯하네요.

파우 가솔이라면 본레와 플럼리의 좋은 멘토가 될 수 있어줄 것도 같고 공격적 부담도 줄일 수 있고 좋을 거 같네요. 파슨스가 결렬된만큼 좋은 가격에 잘 영입했음 합니다.

주전뛰고싶음 제일좋은팀이 골스인데...

스퍼스는 뭐하는건지
이제는 늙은 던컨 주전센터로는
절대 우승 못할텐데

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건