Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제리드 베이리스, 식서스와 3년 27밀 계약

https://mobile.twitter.com/APkrawczynski/status/748939814775365632

필라델피아가 포인트가드 제리드 베이리스와 3년 2700만불 계약을 했다고 합니다.

Comments

베일리스도 말년에 돈 좀 만져보네요.

악어팔로 앨리웁덩크 찍던 모습이 아직도 눈에 선합니다.

와 베일리스가 천만불 받는 시대군요
연봉들 진짜 적응이 안되네요

정말 다행입니다. 나쁘지 않은 가격과 기간에 괜찮은 선수를 영입했네요. 정말 한숨돌린 것 같습니다.^^

좋은 영입이긴한데...   정말 적응 안되네요 

WR

콜란젤로가 토론토 있었을때 베이리스를 영입 했던 적이 있었죠. 일단 이쉬 스미스 나간자리는 잘 메꿨네요.

이걸 많다고 생각해야하나 혜자라고 생각해야하나

이번 FA는 엄청난 화폐개혁이 일어난거 같습니다. 1모즈라는 새로운 화폐의 등장.

진짜 적응 안되네요.

나쁘지 않네요.

이번 FA 가드중에 나름 쏠쏠한 급이라고 생각했었는데 연 9밀이면 괜찮은 영입입니다.

밀워키에서 꽤 활약했는데.. 식서스로 옮기는군요..
밀워키 가드진은 정말 어찌 될런지...

아 좋네요. 내심 욕심이 났던 선수 중 한명인데 걱정을 덜었습니다.

필리는 시몬스에게 리딩을 맡길 생각인가 봅니다. 이쉬가 좀 더 나은 선수인것 같지만, 포가이지만 공 없이 플레이 잘 하는 베일리스와 계약했네요.

괜찮은 영입이네요. 이쉬랑 나이는 같은데 년차는 더 많고 검증된 가드라는 것, 가격도 시장 돌아가는거 봐서는 만족합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건