Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

OJ 메이요, NBA에서 퇴출

밀워키에서 뛰다가 이번에 FA가 된 OJ 메이요가 NBA의 약물 방지 규정을 어겨 퇴출될 것이라고 NBA가 오늘 발표 했습니다. 메이요는 향후 2년 간 NBA에서 뛸 자격을 잃게 됩니다.

이전 사례로, 크리스 앤더슨이 2006년 만 27세에 이 규정을 어겨 퇴출되었다가 복귀한 바 있습니다. 메이요는 현재 만 28세입니다.

Comments

아이고.. 못해도 한팀의 에이스 정돈 될줄 알았는데 어쩌다가 이지경이..

고교때만 해도 엄청난 슈가가 될것이라고 봤었는데 NBA와서는 성장도 제대로 못했던거 같고

약물까지......... 쩝 소리밖엔 안나오네요

한심한 놈

루키시즌이 커리어 하이시즌으로 남겠군요.

제2의 코비소리도 들었는데 

넥스트 코비였는데 코비랑 같이 은퇴하게 생겼네요

NBA커리어 끝났다고 보는게...

켁. 안타깝네요. 이거 왠 날벼락인지...
벅스의 가드라인업이 어찌 될런지요...

많이 지난 일이고 드래프트 때는 로즈나 비즐리가 더 주목받았지만

고교때 주목도는 최강이었는데... 고1 정도에 제2의 르브론 얘기 나왔는데

슈가보기에도 약간 애매한 키에서 더 자라지 않고

팔도 짧고

그래도 천재성은 발휘될 것 같았는데

안타깝네요..

the chosen one 르브론에 이은 the next one이었는데요... 정말 많이 망가졌네요.

오지 마요 라고 놀림 받던게 현실이 되다니....

어떤약물인지 알수있을까요?

Drug of abuse 라는거 보니 환각성 마약류일 가능성이 큰거 같네요. 대마 말고 좀 더 센것들.

@JeffZillgitt
In the NBA CBA, it says, "If a player tests positive for a drug of abuse, he will be dismissed and disqualified from the NBA."
1:14 PM - 1 Jul 2016

어떤건지는 안알려주는군요.

감사합니다

중국가서 돈 더 벌수도 있을거 같은데..

중국에서 마약은 사형이니까 제대로 끊고 올 수 있겠네요.

판매가 사형인거지 약물한사람은 아닐거에요
얼마전 성룡아들이 마약해서 크게 기사도 났더라구요

come to kbl

헐 메이요

댈러스가서 살아나나 싶었는데 그 이후 행보들은 정말 아쉽네요

그래.... 미안하지만.... 너에 대한 기대를 접은지 오래됐었지...

슛폼은 아름다웠지만 멘탈은

오지마요...

오늘 점심은 치킨마요다..

예전 인터뷰 내용을 잡지에서 봤는데. 조던을 넘어서겠다던 녀석이..

어쩌다 여기까지....콘리 라우리 마크가솔 다 성공했고 게이도 잘하고 있는데 메요는 이제 퇴출이라니.

오지마요 하더니 진짜 못오게 생겼네요

Ped는 아니고 그냥 마약인가 보군요...
어쨋든 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건