Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

같이 뛰자고 의기투합한 파슨스와 콘리?

ESPN의 팀 맥마흔의 소스에 의하면 챈들러 파슨스와 마이크 콘리가 멤피스에서 같이 뛰자고 수차례 대화를 나눴다고 합니다.
https://twitter.com/espn_macmahon/status/748884916465651712
Comments

파슨스는 정말 영업을 잘하네요 이달의 우수사원이네요

WR

이 경우에는 멤피스 선수였던 콘리가 꼬신 것 같지만 어쨌든 파슨스의 매력이 대단한 것 같습니다.

제닉넴 감사드려요~
영업은 자기자신을 파는것도 있습니다.
그런의미에서 인맥쌓기도 잘하고 관리능력도 좋은 사람같습니다.

이렇게 되면 파슨스는 포틀랜드의 제안은 거절하나요?...

없는 살림에 파슨스 맥시멈이라니 

둘이 원래 친한건지는 잘 모르겠지만 콘리가 멤피스에게 파슨스 데려오라고 압박을 준거 같더군요.

콘리 입장에서는 이제 슬슬 팀을 궤도권으로 올리고 싶은 마음이 클테고 이러한 움직임은 긍정적입니다. 다만 파슨스에게 얼마를 줄지가 관건이죠. 이러다 두명에게 50M 나가는 것 아닌지...

랜스가 나간것도 이런 맥락이라면 이해가 되긴 하는데 파슨스나 다른 fa 못잡으면 랜스를 버린건 뻘짓이 될듯

콘리 심정도 이해는 가지만 파슨스에게 연 24밀 제안한 포틀인데 무리해서 잡지 않았으면 좋겠네요..

댈러스에서 그렇게 리쿠르팅하겠다고 입턴게 이 의미였던건가 싶네요

파슨스는 디조던을 리쿠르팅했지만 통수를.. 

콘리는 과연?

3번자리 비더라도 파슨스 안잡는게 댈러스에게는 맞는 상황이긴 한데

파슨스 정말 밉상이 따로 없네요

빌 130밀도 그렇고 시장상황이 일단 지금 걸음마가 가능한 주전급 선수는 무조건 맥스 수준인듯

그냥 멤피스로 갔으면 싶습니다.

아미누+하클리스에서 파슨스로 바뀐들 강화된다는 느낌은 전혀 들지 않네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건