Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드의 상황을 진지하게 받아들이기 시작한 팀들

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/748877146240745473

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/748877985676140544

타팀들이 웨이드의 FA상황에 대해 보다 진지하게 받아들이기 시작했으며 몇몇 팀은 이미 다년계약을 오퍼했습니다. 팀 관계자들은 금일 웨이드와 전화로 대화할 것을 기대하고 있으며 히트와의 재계약이 교착상태인 점이 그가 팀을 떠나는 것을 고려하게 됐을 것이라고 믿고 있습니다.
Comments

웨이드 맥시멈 받고 이적할 가능성도 커지네요.

닉스로 오면 안되겠니...

로즈 와데 멜로 포징 노아

생각만 해도 행복하다

노아한테 연 18밀*4년 질러도 웨이드한테 또 지를 샐러리가 되는건가요?? 궁금.......

화싸 계약한 이상 웨이드 계약은 히트가 쉽지 않겠죠.

올랜도 노리자!

기회가생겼습니다

히트가 맥스 보상 안해주면 진짜 떠날 각이네요. 히트에 우승컵 3번 안겨줬으면 어딜 가도 히트의 레전드임에 변함 없으니 시원하게 이적하는 것도 괜찮을 것 같습니다.  

맥스 질러주는 팀으로 갈지도 

저도 이적했으면 좋겠습니다. 그리고 보스가 사장으로 있는한 거물급 FA선수들이 마이애미로 가거나 윈슬로우 같은 프랜차이즈 스타로 성장 가능한 선수들이 팀을 위해 페이컷 하는 사례는 이제 진심 없을 거 같습니다. 그래서도 안될거 같고요

웨이드 안잡으면 2k에서라도 복수해야겠네요.

마이애미는 프렌차이즈를 홀대해서 어쩌겠다는 건지...

웨이드도 이제 나이 차가는데다가 히트입장에선 레전드 오브 레전드 프랜차이즈 스탄데 대우해줘야죠. 히트가 계속 페이컷요구하면 대우해주는 딴팀으로 이적했으면 좋겠네요.

닉스가 눈딱감고 영입했으면 좋겠지만 돈이 없어서 않될듯합니다

롤플레이어 지를돈밖에 없는데요

지금 그런데 히트 상황이 어떻죠?

웨이드 계약하면 하산과는 거의 나가리인가요? (다른 선수 트레이드 없을 경우..)

이미 하산과 맥시멈 체결..

그럼 웨이드에 얼마를 오퍼 할수 있죠?

화이트사이트 맥스계약을 감안하면 현재 확정샐러리가 대충 60밀조금넘을겁니다

다만이게 루올뎅/조존슨/타일러존슨/제랄드그린/아마레스타더마이어/도렐라이트의
계약이 만료된상태고 그린 아마레 도렐등은 안잡는다고 쳐도 다른선수들은 잡거나
혹은대체자를 영입해야하는입장이라 이들 샐러리를 생각하면 맥스줘선 답이없는
상황에 가깝습니다

2010년에 댈러스가 웨이드 노리지않았었나요
댈러스 한번 가보는것도...

댈러스가 떠오르네요...

아마 웨이드에게 섭섭하게 챙겨주면 히트의 끈끈한 패밀리같은 정신이 사라지고 차후에 FA영입도 힘들어 질거 같아요.

웨이드를 보면 호의를 권리로 받아들이면.. 어떤 행동을 취하는지를 잘 알수있는

필리가 2~3년 맥시멈 질러보는 건 어떨지......

역시 호의가 계속되면
호구로 안다는
역시 연봉은 무조건 맥시멈 받는게
최고인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건