Xp
NBA News
/ / /
Xpert

화이트사이드 Max 계약에 대한 웨이드의 반응

웨이드가 방금 이런 트윗을 남겼네요

Big big congrats to Your dedication and hard work to the game has finally paid off..

화사녀석 허벌나게 축하혀! 농구에 대한 너의 노력과 헌신이 마침내 보상받았구나 #5달러만빌려줄래?
Comments

말도 참 간지나게 하네요

와데형도 남을 거 같은데...

씁쓸하네요 웨이드지금기분어떨지...... 진짜 웨이드성격상 맥스까지는 안바랬을텐데....

칭찬해줬으니 오백원?

오천원....??

저만 그렇게 느끼나요 약간 씁쓸해 하는 거 같은데..

그래도 웨이드인데 20M은 주는게 맞지 않나요..?

웨이드도 꼭 히트가 데려갔으면 합니다.. 믿습니다 갓 라일리!

캡룸 이제 한 20밀 남았나요? 보스 이제 삼식이좀 챙겨줘요

클래스는 어디안가고.. 경험치도 가득하고, 13년 온니 히트맨에게 마지막 계약 주는게 아름다운데

3년 /57 밀 주면 웨이드가 받아줄까요 궁금하네요 뭐 파슨스도 그 이상을 받지만....

히트가 곧 웨이드이며 웨이드가 곧 히트인데.. 가긴 어딜 가겠습니까 다음 시즌 아니 은퇴할 때까지 쭉... 아메리칸 에어라인스 아레나서 봅시다.

해시태그 한마디에 복잡한 심경이 담겨 있네요.

보아하니 마이애미는 웨이드의 팀이지만, 웨이드는 팀내 최고연봉자 한번도 못해보고 은퇴하게 생겼네요.

웃을 일이 아닌데요. 포틀랜드로 향하던 피펜이 생각나네요.

에효. 웨이드 없으면 하산 멘탈 나가서 못 쓰는데 ㅠㅠㅠ

전 진심 웨이드때문에 마이애미를 응원하는 팬입니다.
저는 팬으로써 웨이드가 타팀으로 맥스급은 아니더라도 가치를 인정해주는 팀으로 계약을 했으면 합니다. 그리고 반드시 보스는 댓가를 치르길 바랍니다. 저주는 아니지만 꼭 후회하기를 바랍니다. 화싸를 잡는거야 당연하지만 웨이드에게 너무 희생만 강요하고 반강제로 나가라는 식의 상황을 만드는거 같아서 너무 분합니다.

웨이드 진심 빡친 것 같은데요...
적어도 순서는 웨이드 쪽으로 먼저 해줬어야 되는 거 아닌지.

와.....진짜 이적하는거 아닙니까...캡이 얼마 남았죠?

형...

이적했으면 좋겠습니다.
보스턴으로 가서 비수를 꽂아버렸으면..

살짝 비꼰거 같은 느낌도 드네요

라일리의 의도는 화잇사이드 먼저 계약

그러나 다음 계약을 위해 최대한 디스카운 받아내기

그 다음 웨이드와 상의

대신 웨이드는 다음 빅네임을 위해 조금 양보해주길 바라는 늬앙스

다음 타겟을 노림

사실 듀란트라곤 하지만 이건 그럴일 없으니 찔러보는거고 운좋게 받아들이면 웨이드도 그에 따른 계약을 하는게 어떤지 물어본게 아닐까 싶습니다.

큰 계약이 성사 되지 않으면 그때 웨이드를 챙겨줄 생각이 아닐까... 그냥 전 그렇게 보네요.

이런 상황을 웨이드가 받아들였다면 이야기가 이어지는거고 아니라면 웨이드는 나가겠죠.

애미님 잘 봤습니다~ 첫 congrats를 contract로 잘못보신 것 같아요~

WR

앗 이런! 정말 감사합니다. 덕분에 알맞게 수정했습니다

이적해요 와데성 그냥. 너무하네 히트 진짜

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건