Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포틀랜드 94.8 mil/4년 파슨스에게 제시

3:40 a.m. ET: It looks like Chandler Parsons got the max he was looking for. The Portland Trail Blazers offered Parsons a $94.8 million max deal in the opening hours of the free-agent period. Parsons has a meeting with the Memphis Grizzlies on Friday where another top offer is expected, according to ESPN's Tim MacMahon.

왠지 포틀랜드 갈듯하네요

Comments

결국 본인이 원하는 맥스 오퍼 받아냈네요.

파슨스의 맥시멈이 현실로...

프레젠테이션도 굉장히 감명깊었다니 멤피스와의 2파전으로 보입니다. 저는 왔으면 좋겠네요.

파슨스가 연 24밀이네요 미쳐가는 시장

와...

댈러스 16밀보다 더 받아내네요....

와 파슨스마저 맥시멈이면 건실한 주전 정도면 다 맥스를 노리겠네요

와...파슨스마저 24밀??

영업사원 헤드헌팅 경쟁이 치열하군요

한때는 가성비의 아이콘이었는데.... 샐러리 인상폭 감안해도 약간 비싸다는 느낌은 지울수 없네요.

우리가 익숙한 지난시즌 기준의 시세로 환산해도 연간 17밀인데.... 이거 좀 많이 비싼거 맞아요. 

근데 어떻게 활용하느냐에 따라 다르긴 다르겠지만... 뭐 이미 나름 포틀도 플옵 2라팀이니 그런걸까요? 
부족한 부분이다 싶으면 오버페이 감수하고도 과감하게 채워가네요. 컨텐더팀같은 면모를 보여주는 느낌입니다.

아미누,하클리스로 가고 화싸에 올인하는게 낫지않나요..

연 24밀씩 4년이라;;;;

릴라드랑 맥컬럼 짜쯩내는 소리가 들리네요

올스타 뽑힐 일도 없고

왠지 노쇠화도 빨리 올것 같고

부상경력 있고

18+ 득점도 보장안되는데 무슨....

릴라드도 리크루팅에 참여했고 맘에 들었다고 합니다.

솔직히 릴라드랑 격이 같거나 올스타급을 저 돈에 영입했음 좋겠단 생각이 들었어요

그래도 아직 만 27세니까.. 댈러스에선 아쉬웠지만 타팀 가서라도 본인 몸값을 하면

댈러스팬이지만 왠지 기분은 괜찮을 것 같네요

파슨스가 포틀에 필요한 자원일수는 있겠지마 오버페이인건 부정할수없겠네요

파슨스팬들에겐 죄송하지만 파슨스따위가 릴라드보다 많이받는거니..

릴라드보다 많이 받진 않습니다. 릴라드가 로즈룰을 충족시키면서 더 받을 수 있게 되었거든요.

릴라드 루키계약이 끝났고 로즈룰 충족하지 못했습니다. 로즈룰 요건은 루키기간내에 충족해야 발휘됩니다.

릴라드는 루키연장계약 기간에 이미 계약을 맺었고 올시즌 루키스케일 계약이 끝났습니다. 새계약은 다음시즌부터 적용됩니다. 올NBA팀에 2번 선정되면서 로즈룰 충족했고 30%가 아닌 27.5%의 인상률을 적용받았습니다.

그랬군요. 모르고 댓글 달아서 죄송합니다.

아무리 화나도 따위라뇨 죄송하지만 이라고 익스큐즈해도 무슨 표현인가요?

https://twitter.com/chandlerparsons/status/747730240340955136
왜 옵트아웃 했냐는 말에 파슨스의 대답이었죠

파슨스 진짜 영리합니다.

매 FA마다 승자네요.

멤피스가 달려든 것은 콘리가 잡아달라고 했다고 하네요. 하지만 이정도 금액이면 안잡았으면 좋겠네요.

'최소한 맥스'는 받아야 하는 아이러니한 세상 

1조던이나 1탐슨이 저렴한 계약이었군요.

전 트리스탄 강백호 탐슨은 18밀이 당시에도 아깝지 않았어요

강철 내구성과 활동량, 슈퍼 공리머신, 나쁘지 않은 자유투, 성실성

네네. 그렇죠. 클블에 필요한 자원인건 틀림없고, 올시즌 우승에도 중대한 기여를 해서 돈이 아까윤건 아니죠.
그래도 금액이 적당하다 마다는 얘기가 있었는데, 이젠 싼 계약으로 보일정도네요.

림프로텍팅도 어느정도 되고 헷지 수비도 좋고, 덩어리 수비도 좋죠. 그런데 자유투는 빅맨 감안해도 좀 안좋은 거 같아요. 5~60퍼센트대이니까요.

네 근데 이번 파이널 승부처에서 적중률이 높았어요

핵어가 쓸모없게끔.. 보기와는 다르게 다 집어 넣거나, 어쩌다 둘 중 한개를 놓치더군요

골스 응원하는 입장에서 주문을 걸어도 안듣더군요

파이널에서도 성공률은 50퍼센트대였는데 7차전에서 특히 잘넣었다고 봅니다.

플옵에선 못뛸텐데..

댈러스 팬으로 웃어야 하나 아 자음어

르브론은 대체 얼마를 받게 될까...

이런 분위기면 르브론은 연 40밀은 줘야된다고 봅니다

아..제발 30밀정도에서 해줬으면

르브론이 2티모에 만족할까요..?

부상전력이 있는 선수라 느낌이 쎄하긴한데 이번시즌 서프라이즈를 만들어낸 프런트진의 결정이니 좀 더 지켜봐야겠네요

하클리스랑 아미누 키우는게 나을거 같은데 의외네요. 개인적으론..

올쉐이 단장의 마법을 다시 기대합니다.

과연 포틀랜드에서는 반등에 성공하련지..

인생은 파슨스처럼

와 진짜 포틀미쳤네요
얘가 200억이 넘는다는게 ..
올스타도못뽑히는애를 ..
툭하면 드러눕는데 .. 설마했는데
질러주는팀이 있군요

저도 왔으면 좋겠습니다. 현 시장상황에서 계약액수는 앞으로 어찌평가될지모르는게 내년에도 또 몸값이 오를수도 있을테니까요. 본전 생각하다가 아무도 영입못하느니 금액을떠나서 파슨스는 현재 포틀랜드에 가려운부분을 긁어줄만한 능력을 고루 갖추었다고 생각하기때문에 왔으면 좋겠네요. FA에나온 센터자원을 영입할수있을거란 생각은 전혀안들기에 그래도 이런 무브를 하고있는 프론트가 그렇게 나쁘지않아보입니다.

내구성이 문제긴한데......그래도 올셰이 단장과 스타츠 감독이 결정한거고 릴라드도 리쿠르팅했다고하니 파슨스가 있을때의 장점들...좋은 볼 핸들러가 되주길 바랍니다.

아미누가 절대적으로 4번에서 좋은 모습을 지속적으로 보여줘야겠네요.

뭐 개인적으로는 아직도 하산 화이트사이드 그게 아니라면 에질리나 호포드라도 맥시멈줘서 프로텍팅부터 챙기고 가야한다는 게 개인적인 생각이긴하지만..그래도 릴라드에게 플럼리는 좋은 스크리너이니깐요....드레이먼드 그린같은 모습을 보여준만큼 한번 더 성장해주길 기대할 수 밖에요.

어쨌든 올시즌 보여준 모습이 있기에....내년도 믿고 갑니다. 보란듯이 맥시멈에 어울리는 모습 보여줬음 하네요. 그래도 백업 빅맨은 어여 구했으면 하네요.

빅맨자원 보강이 가장 좋은 그림이겠지만 현 시장상황은 줄수있는 상한이 정해진상황에서 선수가 원하지않으면 영입불가죠. 하산은 히트남는 분위기 될거같고 에질리는 퍼줘야할 돈에비해 영양가가있을까 싶거든요.

24밀이요??
새로운 화폐 단위 나오겠는데요
과연 르브롱은 얼마 일까나

Wow 

르브론 커리는 50m씩 받아야겠네요.....

파슨스가 가서 또 다른 좋은 선수 리쿠르트 해주겠죠 뭐

레이커스 : 계획대로 되고있어

요즘 nba시장이 변화하나 봅니다..
그래도 파슨스가 저정도에 금액이라니.. 저 정도면 르브론보다 많지 않나요?

신발장수가 이시대 왔으면 얼마나 받았을려나 20년전에 3000만불 받은분이니 감도 안오내요

신발장수 60밀
커리 브롱 55밀
듀랭 브룩 50밀
올느바팀원들 45-50밀 정도는 줘야될것같아요

멤피스야 손떼자.. 24밀은 아니잖아..

말도 안되는 금액.....

당혹스럽네요. 아미누가 잘해주지만 3번 보강이 필요하다 생각했는데..파슨스를 이 금액에라면 좀..

어짜피 이돈 쓸거라면 바툼한테는 물어봤을까요? 포틀이?

괜찮은거 같습니다. 이번시즌 포틀을 보면 릴과 맥 중 한 명은 무조건 코트에 있었죠. 파슨스는 공을 가지고 주도적으로 플레이할 수 있는 선수란 점에서 아미누보다 훨 나은 선수고, 포틀이 '구할 수 있는' 3번 중에는 제일 좋다고 봅니다. 1번백업 한 명만 있으면 플레잉타임분배란 점에서 고른 경기력을 보일 수 있을것 같습니다. 부상은 뭐..이제 좀 털고 나오길 바래야죠

대학 때 보고 슛은 좋지만 과연 nba 오면 살아 남을 수 있을까 싶었는데 너무 고평가네요. 그동안 좋은 평가도 가격대비 가성비 아니였나요? 돈 값을 못해서 댈러스 팬들도 별로 안 좋아했던 거로 알고 있고요. 포틀의 실수라 생각되네요.

챈들러 파슨스가 FA의 승자네요.
트위터에도 스웩이 느껴지는군요.
다음 시즌 걸맞는 활약을 하는지 지켜봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건