NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

연장계약에 근접한 피스톤스와 드러먼드

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/748792520566382592

피스톤스와 드러먼드가 5년 약130밀 범주의 맥시멈 연장계약에 근접했습니다.
Comments

드러먼드는 맥시멈 급이죠?

그렇겠죠 디조던도 맥시멈이였는데

맥시멈급이아니라 맥시멈해도 페이컷해서 뛰는 수준아닌가요? 리그 최고센터인데

모즈코프 덕분에 드러먼드 받는 돈은 많은데 체감상 전혀 많지 않게 느껴지죠

그리고 한 팀의 미래로 생각하는 올스타급 코어유망주는 맥시멈 받는게

맥시멈을 선수의 영광(?)같은 것으로 보지 말고 그냥 금액으로 봤으면 합니다. 맥시멈은 연봉상한선입니다. 더 받을 수도 있는 선수 최대 여기까지만 받아라라고 금지선을 그어 놓은 것뿐이에요.  

모즈고프가 1600만 달러인데 드러먼드가 2600만 달러면 나쁘지 않죠. 아니 비교적 싼거죠. 사실 모즈고프랑 비교해서 안 쌀 선수가 어디 있겠냐만은.... 

엄청나게 좋은계약이다..!

5년에 1500억....

지금 처럼 뛰면 3년후에는 혜자 계약 소리듣겠네요.

93년생 어린나이에 팀 전술 축이죠 뭐... 없으면 지금 디트가 존재할수가 없으니...

그냥 디트 입장에서는 뇌를 쓸 필요가 없이 맥시멈 최대 기간으로 자동인출기처럼 주면 됩니다.

젊음. 올스타. 센터. 더 말이 필요할까요. 이런 선수 멕시멈 안주면 줄 선수가 없죠. 

93년생 15-15 머신, 베이비 샥 피지컬에 선한 캐릭터, 순해서 문제지만

이미 올느바팀

현 만 22세 나이 생각하면 7년 155밀 꼼수 발휘해봐도

다가올시즌에 핵어 작전이 리그차원에서 조정되면 더 초괴수 될것같슴다.

드러먼드는 이정도 받을 가치가 있죠.

올스타에 올 NBA 팀 센터인데 5년 맥스는 당연하죠.

자유투만 70% 넣어줬어도, 5년 150mil이 아깝지 않았을텐데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건