Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호네츠, 바툼과 5년 120밀에 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/748787734257340416

호네츠와 바툼이 4+1(플레이어 옵션)년 120밀에 재계약을 맺었습니다.
Comments

허..

바툼 바이바이

반즈 풀 맥시멈 에약행이군요;;

결국은 남는군요!!

바툼 = 1.5 티모!!!

다시 샬럿으로 가는군요. 바툼도 풀 맥스는 아닌거 같네요.

결국 잡았군요. 축하합니다~ 호네츠 ^^

와 바툼.... 이로써 반즈의 얼굴에 점점 웃음이

와~~ 호넷츠 결국 잡았군요. 

잘했네요. 
바툼이 잘 어울리는 팀이었으니... 

호네츠로의 이적이 바툼에겐 인생의 전환점이 되었네요

레이커스는 이제 바툼도 날라갔고 남은 선수중에 콘리급은 데려올리가 전혀 없으니.... 

어찌보면 차라리 아무것도 안하는게 나아보입니다.

Aㅏ... 인디 새가 되어버렸어..

이렇게 된 이상 무조건 코트니 리 잡고 마힌미 재계약갑시다

진짜 희망은 코트니리 밖에 없네요

호네츠와 바툼 ,양자간 궁합이 참 좋은 시즌이였는데

다음 시즌에도 보게 되겠네요.

바툼이 샬럿은 엄청 좋아하는 거 같더라니

이러면 3번 보강의 폭이 확 줄어드네요. 파슨스도 포틀 가는 분위기고.

쩝.. 우리의 꿈 바툼이..

꿈꾼걸로 만족합시다ㅜㅜ

와 바툼 떠날줄 알았는데 남네요!!!

비싸보일지도 모르지만 그래봤자 1.5모즈밖에 안하네요

1.5티모라면 준수하네요. 바툼이라면 그런 가치가 있다고 생각됩니다.

하... 이거 두란트 놓치면 골스 이번 오프시즌은 별 수확없이 반즈랑 에질리 맥시멈 주고 잡아야겠네요

바툼가격이 르브롬 가격이네요

맥시멈이면 160밀인데 구단과 선수 모두 만족할 것 같습니다. 그나저나 새로운 연봉규모에 적응을 좀 해야할 것 같습니다.

1.5모즈, 싸게 잡았네요!

반즈 표정

데로잔 계약 보다 좋아보이는건 남의 떡이라 그런거겠죠?

부상이 좀 그런 선수지만, 그외는 완벽하니..

정말 이제 슈퍼스타는 무조건 30밀은 받아야 안 아깝겠네요.
조 존슨의 예전 계약이 이제 웃겨보이겠네요.

골스는 듀란트 계약에 사활을 걸어야 하지 않을지..

린은 못잡게 되겠군요

역시 오프시즌은 꿀잼입니다

사장님이 큰 맘 먹었군요

카더라 루머이긴 하지만 러브와의 트레이드 루머도 있긴 하네요.

http://www.thebitbag.com/nba-trade-rumors-cavs-trading-kevin-love-nicolas-batum/159774

재계약 너무 기쁘군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건