Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호포드에 관심은 있지만 근처에도 못간 레이커스

https://twitter.com/ramonashelburne/status/748760383842725889

네 모즈코프가 있잖아요 우리에겐..

Comments

그냥 드는 생각인데..
호포드, 화싸 모두 다 접근도 못해보니 그나마 림프로텍팅 되는 모즈짱을 선택 한 것 같아요.

근데 이미 시장에는 마힌미도 있고 조던 힐도 있고.....

WR

수뇌부가 농구를 안보는게 확실합니다

림프로텍팅이 안되는게 함정이네요

한마디로 그냥 까였다는 거네

어휴

http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/11/196157.gif

MOZGOV WHAT???

(what??) 뭐??

(고개 우로 돌리며) 여기 저기 관심 갖더니 잡은게 고작 모즈코프라고??

(고개 원 위치) 뭐 그래도 키가 크니까 림프로텍팅은 되겠지?? 저렴한 롤플레이어 하나 구해 왔는가봉가??

(고개 들며) 뭐야 저 성적은?? 근데 얼... 얼마라고??

나 다시 돌아갈래!!!!

그냥 블랙을 주전으로 세우지... 

"although they..."

본문 내용이 더 있긴 하겠지만,
영단어 2개에 점3개 조합인데,
랄가의 현실을 보여주는 듯한
여운 쩌네요.

WR

although they do have interest 라고 되어있네요 원문에..

팀을 그렇게 운영하니까 까이지...

차라리 미친척하고 에질리에게 맥시멈 오퍼라도 날려봤었으면....

어차피 모즈코프야 그냥 놔둬도 데려갈려는 팀들이 있었을까요?
정 찾다찾다 없어서 어쩔수 없이 하는 계약도 아니고 2016년 FA시장 열리자 마자 전체 1등으로
한 계약이 이따위라니 정말 미쳐버리겠네요!!!

올시즌 우승한 클리블랜드의 유일한 림프로텍터라며? 그럼 고액에 모셔와야지!!

뭐 다른 선수한테 다 질러봤는데 죄다 깔끔하게 퇴짜 맞았을 수도 있겠죠.
그래서 모즈를 데려온 걸수도 있구요.
근데 4년은 대체 뭔 생각으로.....
아무리 호구 잡혔어도 4년은 말도 안되죠....

그래서 삐뚤어지겠다!!!! 해서 모즈고프 영입?

이젠 4발 달린 놈들은 하나같이 맥시멈 달라고 하겠네요

어이구 그러셨세여...까이니까 모즈쪽으로 가서 덥석 64/4Y 날렸어요? 누가 데려갈까봐?

참 잘하셨네요 정말....정말 잘하셨어요.......

얘도 안돼 쟤도 안돼

아몰랑 하고 지른건가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건