Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

델라 캠프에 접촉한 새크, 애틀, 댈러스, 밀워키

FA 시장이 열리고 새크, 애틀, 댈러스, 밀워키가 델라 캠프쪽에 연락을 해 관심이 있다는 것을 알려왔다고 하네요. 델라는 현재 호주 대표팀의 리오 올림픽 준비로 호주에 가 있어서며 이들과 직접적인 대면 미팅을 가질 것은 아니라고 하네요 (아마 에이전트가 대신 만나서 일처리를 하겠죠). 현재까진 팀들과 델라를 상호적으로 관심을 보이고 있다고 하네요. 

캡스 입장에선 너무 비싸면 안될텐데 말이죠... 
https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/748758764564525056
Comments

3년 40m 정도가 적정선이라 보는데 또 모르겠네요 분위기가...

달라스는 설마 주전으로??

지금 가드들보다 나은게 없는 선수죠

그리핀 단장이 잘 해결해갈거라고 믿어야겠군요.

클블 팬인데 그냥 못잡는걸로 생각하려고요 

델리는 못잡을것같고 자랫잭 웨이브되면 데려왔음하네요

WR

30일날 웨이브 된걸로 알고 있습니다. 과연 컴백할지... 

마스코트 같은 존재인데 남아줬음 하네요.

눈앞에 큰 돈이 보이는데 반지까지 있으니 남을 이유가 별로 없어 보이긴해도요. 

애틀로 가게되면
델라-코버 서로 뻘쭘하겠네요.

그나저나 델라가 어느정도 받을지
감이 안잡히네요.

와 인기 좋네요 생각보다..

이러다가 델라도 20밀 받는거 아닌가 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건