Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4년 72밀에 합의할 것으로 보이는 노아와 닉스

https://twitter.com/sam_amick/status/748745178672803840

아직 구두계약에 합의한 것은 아니지만 4년 72밀의 오퍼가 보장된 것으로 보이며 현지시간으로 금일 올랜도에서 만나 협상을 완료할 것으로 예상됩니다.

#초기 리포트대로 연18밀에 합의할 것으로 보이네요.
Comments

싸...싸다..?

노아가 18인데 모즈가 16이라니.

짐버스는 올시즌이 마지막이겠군요.

싸...쌉니다..!

그래도 18은 비싸요...

엄청싸다..

아. 하하.. 닉스. 진짜 닉스 팬질 관둬야 하나봐요

노아가 18밀이라니,,,,

아이고 뉴욕아 그냥 하워드 노리지 그랬니

전 사실 18밀보다도.

4년 계약이라는게 더...

아니 대체 왜!! 그런 장기 계약을~~ 하는 건지..

샐캡이 앞으로도 많이 오를건가보네요.

향후 몇년간 이번 상승폭 만큼 상승할거라고 예상되고 있을겁니다.

중계권료가 그만큼 대박계약이라서....

헐값이네요

모즈 계약을 보니 이건 혜자계약처럼 보이네요...

저렴하네요...

몇분전만에도 오버페이였는데 순식간에 혜자계약됬네요..

1년이 지나면 이또한 혜자계약이 되나요?

그냥 많은거 안바라고 10점- 7리바에 평균정도의 수비력만 연 55경가정도에서 보여줘도 기쁠듯합니다.

로즈는 15점에 4,5어시에 연 50경기 이상만 출전해줘도 감사하구요.

어제만해도 연 18밀은 안된다며 18,18을 외쳐대던 닉스팬들이 기뻐하고있군요...

부럽네요. from 레이커스팬.

이거 모즈 계약전에는 비싸다고
욕먹었는데
모즈 4년 64m보니까 싸보이네요
뜻밖의 재평가행...

노아는 최근 2년동안 부진한 이유가 뭔가요??

WR

감독이 바뀌면서 전술변화때문에 벤치로 내려갔고 아무래도 부상이 가장 큰 이유였었죠.

부상 이후 폼이 많이 내려왔습니다. 그래도 지난 시즌 아웃되기 전까지 뛸때 보면 예전만 못하지만 수비는 괜찮은 편입니다.

전체 1,2등 빅마켓이라는 팀들이 왜들그래..

뉴욕 불스인가요!

무려 4년이네요.

모즈고프의 계약을 보지 않았다면 현재의 노아로서는 말도 안된다 생각했을텐데 지금 보니 정말 싸게 느껴지네요 일 잘하네요 닉스 프론트들

닉스 프런트가 드디어 혜자 계약을 하나 따내는 건가요?

그래도...4년은 아니다.

모즈고프 16밀때문에 갑자기 싸다고 하시지만, 이 계약을 엄밀히 보면 오버페이입니다.. 뭐 팬으로서 팀의 행보를 응원해야하나 축 쳐지네요... 고든까지 관심있다고 하던데 로즈-고든-멜로-포징-노아 인저리프론으로는 올스타라인업이네요... 저 5명이 동시 가동되는게 가능할까 싶습니다...

첫해 연봉이 샐러리캡의 18프로 정도인데 2010년도를 기준으로 연 10밀 정도 계약인데 폼이 죽기는 했지만 반등의 여지가 있는 수비가 되는 센터에게 투자해볼만한 금액이지 않나요?
갑자기 숫자가 올라가서 얼떨떨 하기는 합니다

노아나 모즈코프나 둘 다 폼하락이 심각한데.. 닉스나 레이커스나 둘 다 무덤파고 들어가는 무브네요

뉴욕 불스..

노아가 폼이 떨어지긴 했지만 있고 없고에 따른 팀 수비전술 효과는 확실히 있습니다. 불스팬으로써 말씀드리면 이번시즌 노아가 나가리 나면서 가솔에게 수비부담이 갑자기 가중되면서 가솔 오팬스가 실종 되는 사태가 벌어졌습니다. 그리고 노아가 아웃되면서 불스 수비 붕괴되는 것만 봐도 뭔가 있긴 합니다. 저는 분명 올해 불스 몰락에 노아의 부재가 한 40%는 차지한다고 봅니다. 적어도 필잭슨 정도 되는 사람이 선수 보는 눈이 아예 없지 않을 거라고 봅니다.

던컨을 저 가격 주고 데려와도 훨씬 잘 할 것 같은데
그냥 FA시장이 미쳐돌아간다고 봐야 하려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건