Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(수정)드로잔, 랩터스와 5년 139+밀에 합의

https://twitter.com/ShamsCharania/status/748761009431584773

드로잔이 랩터스와 5년 약 139밀에 합의했습니다. 랩터스의 오프시즌 무브에 따라 금액은 변할 수 있습니다.
Comments

오호~

오우 5년 맥스겠죠??

축하드립니다

맥시멈 계약이면

싸게 잘 잡았네요 요새 트렌드에 비췄을 땐

가격이 정말 궁금하네요. 얼마라도 모즈때문에 많이 안놀랄듯 하네요.

돌아왔군요. 이젠 프랜차이즈 스타네요. 빈스, 티맥, 보쉬 다 제발로 걸어 나갔는데.

5/130 이상이겠군요. 빌이 5/128이였으니까요.

이제는 올스타급선수 맥시멈은 싸보일정도네요....

맥시멈은 아닌 것 같습니다. 맥시멈이면 160밀이네요. 드로잔이 좋은 선수지만 베테랑 맥시멈은 피어스,아마레급 선수들이 받던 계약인데 적당하게 보입니다.

겨우 1.75 티모밖에 안하네요.... 

아무튼 프랜차이즈 스타를 장기로 잡았으니 토론토 팬분들 축하드립니다~

1조던에 이어

1티모!

새로운 환율이네요

1.75 티모 하니까 진짜 적어보이네요.

이제 대권 도전 해보자. 3점만 연마해 다오

백코트 듀오 라우리가 안타까워지는 어마어마한 금액입니다.

데로잔 워크에틱이면 고액장기계약 해도 별로 걱정할 것 없다고 생각합니다.

부상만 없다면 5년 내내 발전하는 선수로 남을 듯...

클탐 계약이 4년 69밀이었던거 같은데 1년만에 샐캡 증가가 크네요

당시 제 생각으로는 정말 비싸다 생각했는데 지금 보니 정말 말도 안되게 싸네요 대박

진짜 연봉 상승률이 엄청나네요
선수들도 짜증날거같아요

연간 28m 인데 싸다는 소릴 듣는군요..
예전 올랜도와 라샤드 루이스 계약 느낌드는건 저뿐인가요 흐음

그나저나 드로잔 이번 시즌에 벌크업 했던 거 같은데 맞나요?

풀맥스는 아니네요. 의리로 홈 디스카운트 좀 해줬나 보네요.
이렇게 계약한거, 라우리-드로잔 한 단계 더 스텝업해서 동부 우승 가는 모습 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건