Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

제프 그린에 관심있는 올랜도

@AlexKennedyNBA 6분 전

The Orlando Magic expressed interest in Jeff Green tonight, according to sources.

아 진짜 안끌리네요..

차라리 파슨스가 나아보이는데..

Comments

파슨스 맥스가 나아보이신다는 말씀이신가요????

WR

네.. 제프 그린도 맥스 줄 거 같아서요..

지금 시장상황뵈서는 제프그린도 20밀은 줘야항듯..그럴바에는 파슨스 맥스가 차라리??

애런고든도 좀 키워야할텐데요

별로..

파슨스는 사실상 포틀 간다고 봐야하고, 3번 자리가 비었죠. 애런 고든은 4번으로 생각하면 이해못할 것도 아닙니다. 돈도 저정도 써야죠.

WR

애런 고든을 3번으로 생각하는 입장에선 당황스럽네요..

헤조냐도 있고 데려올꺼면 확실한 영입을 하지 제프 그린은 좀..

헤조냐 고든 다 내년 82경기 주전감은 아니라고 봐야죠. 이바카도 그래서 데려온 거고... 무엇보다 내년 확실하게 플옵을 가는게 먼저 아닐까요?

WR

듣고보니 일리가 있는 말씀이네요

근데 제프 그린보단 좀 확실한 fa를 영입했으면 좋겠어요

사실 제프 그린이 영입한다고 확실하게 플옵을 보장해줄 클래스는 아니라서

저도 그러고 싶은데 파슨스를 선점당했네요

WR

그린 성적 보고 오니 절대 안되겠네요

클리퍼스로 트레이드 된 이후로 평득이 10.9입니다..

수비 수치는 거의 마이너스이고요..

음 그럼 뭐... 자력갱생을..

저도 솔직히 그린을 잘 몰라서 할 말이 없었는데 안 본건 말을 안하는게 맞겠네요.

원래 오른쪽 돌파 아니면 왼쪽 드리블후 풀업밖에 없는 선수라서 쓰려면 픽을 잘 걸어줘야 하죠. 근데 이걸 잘 해줄수 있는 여건이 되는 팀이 사실상 당시 보스턴 말고 없었고, 수비도 원래 BBIQ가 낮아서 다른선수 헬프 디펜스가 필요한 선수인데 보스턴 말고는 이친구 커버 해주기 힘들었습니다.
멤피스도 수비는 좋았지만 맠가가 느려지면서 덩달아 수비 구멍이 되어버렸죠.

바툼, 파슨스는 아니더라도 좋으니 이름값있는 하락세 선수보다 알게 모르게 쏠쏠한 활약해준 숨은 진주를 찾아보는 게 연봉도 그렇고 여러모로 이득일텐데요. 팀에 한두명 정도야 반등을 기대해볼 수도 있지만 그래야 하는 선수가 너무 많아지면 조금 불안불안해서...

사실 3번자리를 헤조냐 고든만 믿고가기엔 무리가 있다고 보긴하는지라(거기다 고든은 4번으로도 뛰어줘야하구요)어느정도 계산서는 3번의 영입은 좋습니다만 역시 돈이 문제겠네요.
그린 싸게잡을거아니면 바툼한테 맥스질러보면 안되나...

음.. 확실히 빅네임은 영입계획이 없는것 같네요 

알짜배기라도 와야되는데 제프그린이라
나쁘진 않지만 좋지도않은 그런기분
연봉도 좀 저렴해야할거같고 음.. 어렵네요 뭐라고 얘기하기가
검색 대상
띄어쓰기 시 조건