Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에반 터너에 관심있는 레이커스

Lakers have also reached out to express their interest in Celtics UFA Evan Turner, per source. Turner has stated his interest in them, too.

모즈코프한테 16m줬는데 터너한데는 20m 정도 줄 거 같네요.. 하하하

Comments

하하..
모즈고프는 충격적이지만..
터너는 뺐어가면 안됩니다

성사된다면 잉그램 팬으로서 또하나의 비보네요. 외곽옵션없는 경쟁군의 주전급 온볼러....

뭐 모즈고프 계약보다는 낫겠지만 이것도 잉그램 러셀 성장 생각하면 터너가 나쁜선수라는게 아니라 필요성을 잘 모르겠습니다. 역시 레이커스는 넥스트 에라보다는 윈나우인가요? 그렇다고 스타급 선수들도 아니고 컨셉이 뭔가요.

우울하네요..

모즈를 그 계약으로 데려왔는데 윈나우도 아니고 그냥 돌아버린거 같습니다...거기다 터너를 진짜 20밀 주고 데려오면 그냥 뭐 에헤라디야~~구단 경영 그만하려는건가....

에반터너 4년 20밀 80밀로 계약할 것 같습니다.

팀에 필요없는 조각만 모으는 듯한 느낌이네요

동감합니다...

뭘 해도 모즈코프보단 덜 충격적이겠지만...이젠 몰라요. 뭐 저러다가 사임하겠죠.

20밀이요??
장난 랄이랑 지금하냐?

WR

아뇨 이 루머는 관심만 있다는 소식이고 제 생각에 20밀 이상 줄 거 같다는 얘기였습니다

아 글쿤요 저도 낚였음...

레이커스 팬해먹기 힘든 요즘이네요..

코비샐러리를 참 쉽게 메꿔가네요

5년 100밀 주겠네요 이거.

어서 감을 찾고 전통의 강호로 돌아오길...

터너가 나쁜 선수는 아니고, 베이즈모어에게 같은 돈 주느니 터너가 낫지만...

레이커스에 터너가 필요한가요? 3번에 슈퍼루키 잉그램 뽑았고, 2번 자리는 아직 제대로 교통정리조차 안되어있는데... 클락슨, 러셀 모두 애매모호한 듀얼들인데 거기다가 백코트 포지션에 내츄럴 본 트위너인 터너를?

FA 시장 터지자마자 레이커스 기사만 봇물 터지는데, 마치 시험 시작하자마자 다 찍어버리고 쿨하게 제일 먼저 나가는 학생이 생각나서 무척 걱정스럽습니다.

그경우 클락슨은 나가는 거겠죠.

이거이거 레이커스가 노린다면 터너를 못잡을수도 있겠네요
3년 45밀정도만 줘도 떠날텐데...

20m 이요?

보스턴은 지난해 터너가 받던 시간 로지어+브라운 나눠주는 게 20m 지르는 것 보다 낫겠네요.

베이즈모어도 20밀받을지도 모르는데 터너는 23밀 이상줘야 됩니다 쩝 23밀이면 카멜로금액인데

러셀-터너-잉그램-랜들-모즈 이런식으로 갈 계획인걸까요?  

이게 대체 컵첵의 생각인지 ㅡㅡ;;

구단주 버스 일가의 생각인지 ㅡㅡ;;

물론 전 닉스/킹스 팬이라.

랄의 삽질이 반갑긴 합니다만.

레이커스 팬분들!! 힘내세요~

힘내세요 터너+모즈고프 36밀이네요...

레이커스 진정한 암흑기를 원하는가? 아..듀랭이나 데려오라고!!

야이 진짜 육성으로 쌍욕이 절로 나왔다...어익후 뒷목

예전에 알던 레이커스가 아냐!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건