Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스, 모즈고프 4년 64밀 영입

The Vertical @TheVertical 2분 전

.: Lakers, Timofey Mozgov have agreed to four-year, $64 million deal.

Comments

맙소사..

헐 

이번에 레이커스 제대로 응원해볼까 했는데.. 컵첵 고맙다

히벗에서 모즈 이게 업그레이드인지 옆그레이드인지 전 잘 모르겠네요.

옆그레이드에 16밀.... 현 샐캡의 거진 6분의 1을 사용

다운그레이드같은데요..

오 마이 갓..

정말 레이커스는......

제 볼을 꼬집어봤습니다

꿈이 아니네요

와 이건 좀...... 진짜 뭐한거죠

모즈코프 자신도 놀랐을 듯...

내돈도 아닌데 아깝네..

2년 계약도 아니고 4년 아이고 내 두야...

진지하게 레이커스 팬질을 관둬야 하나 생각하네요

와우~클블팬인 제가 실성한 사람처럼 웃고있네요. 티모 잘가~ 행복해야해~ 아니 이미 행복하겠구나~

신의 한수이길

2년계약이면 그나마 이해하겠는데 86년생 센터를 뭘믿고 4년을 오퍼한건지;;;;;

진짜 멘붕되기직전이네요

그것이 실제로 일어났네요.

우와 인생 한방이네요. 로또 당첨된 모즈...

오 모즈코프 우승하고 연봉대박나고 캬

2년만해봐야지 일단.. 뭐가이리길게;

작년의 티모두 아니구...써프라이즈네요

이번 시즌 최고의 승리자가 결정되었군요. 

맙소사 

모즈에게서 뭔가를 본 컵책

자기돈 아니라고 넘 하네

이건 진쩌 미친것 같다 대체 왜!?

이래서 남자는 키가 커야 된다는 말.. 아.. 왜 난 크지 못했단 말인가..

4년에 16밀이겠죠? 그렇겠죠? ㅡㅡ

서장훈 이불킥하게 생겼네요

짐버스 그만두기전에 깽판치나요?

이게 이뤄지다니 노아의 계약도 현실화되겠네요 음 이렇게보니 합리적으로도 보이고 쩝

최소한 뉴욕이 선수연봉인플레를 부추겼다는 이야기에선 빠져나갈수 있겠네요

만에 하나 의료진이 화타라고 불리우는 피닉스에 간다고 해도.

이 금액이면 비싸다고 할텐데.

멀쩡한 선수가 가도 간혹 망가지는 레이커스에 모즈코프라..

음... 컵첵이 응원단장을 원하는건가요???

모즈고프 떠난게 아쉽긴 하지만... 레이커스가 큰 모험을 하는 듯 하군요.

1조던에이어 1모즈가나오다니..

조던처럼성장이가능하지도않은데..

모조가 16밀이요??

와 이건 뭐하는 짓인지...

내돈아닌데 응원팀도 아닌데...화가 나고 쓰러질거같네여...괜히 포틀영입 선수 금액올라갈까봐...;;

1조던이 비싼게 아니었네요......

짐버스, 컵첵 내년에 손잡고 집에 가세요~

다음시즌도 탑3 노리나요

모즈코프가 러시아 흥행력이 어마어마 한 건가요...? 어떻게 이런 결과가 나온 거지...

이상한 가이드라인이 생겼어.....

거짓말....제발........

WHERE AMAZING HAPPENS

진짜 엄청 공감하고갑니다...

이젠 주전도아닌 백업센터급인데

뭔가 안좋은 선례가 생기고있다

와... 현실 욕 나왔네요

뭔 일이 일어난 거죠? 후덜덜

하워드가 싸게 부른거었군요

이거 이면계약인가요? 모즈가 랄구단에게 페이백이라도 있는겁니까?

개그하는듯싶네요 덕분에 빵터졌네요

4년32밀이 적당해보이는데
딱 2배네요
더블더블은 해야 밥값하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건