Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 모즈코브와 4년 64밀에 계약

https://twitter.com/TheVertical/status/748745960516227072

https://twitter.com/KBergCBS/status/748746436871794688

레이커스와 모즈코브가 4년 64밀 계약에 합의했습니다.

#올여름 첫 계약이네요.
Comments

헐...............

진짜 잡네.......

합의???????

미쳤구나 미쳤어

16년도라서 연봉을 16밀에 맞춰준겁니다 에헴..

랄팬분들은 올해가 2019년도가 아닌걸 감사히 생각하십시오..
놀랍습니다.

아이고 레이커스팬분들.. 힘내세요 아이고..

2016 여름 첫 계약 합의네요. 잘가요 모즈고프 가서 작년 파이널의 모습을 되찾길 바래요!! 

헐??????? 엥 진심 미쳤나

와 진짜 레이커스 팬분들한테 뭐라 드릴 말씀이 없네요;;

모즈가 4년 64M이라니

믿기지가 않네요

14~15시즌 모습이라도 좀 오버라고 느껴지는 마당에

요번시즌 하는모습 봐보면 진짜 가비지멤버던데 정말 무슨생각으로

LA 비행기 편 알아보겠습니다. 팬분들 대신해서 컵책, 짐 버스 이놈들 몰아내고 오겠습니다....

가시는 길 김밥값 삼천원정도는 지원해드리겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=jaRMC0xjYNg
누구나 가슴에 삼천원쯤은 있는 법이니까...

빈스 카터님 농구잘하시고 느바 선수시니까 돈 많으신데 비즈니스 석 정도 끊어주세요...한 농구팬이 속이 문드러졌습니다. 카터 형님 매너 좋으시잖아요...

근데 한국말은 언제 배우셨데?..

헐....
정말 시장이 미쳐가는군요

이건 시장이 미쳤다보단 레이커스가 걍 호구인거죠

가서 잘해!!모즈

어머나...

모즈야 고마웠다 가서 부활해라!!!!!! 

클블입장에선 모즈의 폼하락덕분에 트탐이 기회 더 받고 그동안 기대에 부응해줘서 돈값 하게 만들었죠~

정말 놀랍습니다

레이커스는 무슨 ;; 히버트는 나이라도 좀 어렸지 모즈고프요??? 키 큰 센터에 왜 이렇게 꽂혀있는지 진짜 제정신이 아닌 것 같습니다. NBA 주전이면 이제부타 전부 맥시멈으로 돈 주고 시작하겠네요. 벤치워머 수준이 16밀이라니

와.. 모즈 부활을 바랬는데 랄가네요 

가격이..

가비지선수를 6400만불....
왜 비욤보는 포기햇나요 안만나주나요

모즈코프 잘가

오 마이 갓..

모즈고프를 이 가격에 쓸 바에는 

트레이드를 통해서도 더 좋은 자원이 많을텐데..
올해도 탱킹 모드 들어가는 건가요?

모즈 자신도 놀랐을꺼 같네요....
윙? 내가?? 왜?

반지도 얻고 부자도 되고. 최고의 한해를 보내는군요.

아니 레이커스 이 계약은 진짜... 말이 안 나오네요...

엥!? 진짜로요? 놀랍네요. 정말로.. 

작년 시즌이랑 파이널 고마웠습니다. 모즈고프 선수, 레이커스 가서도 잘하길 빌게요. 

이거 뭔가요. . 와 레이커스카 모즈의 가치를 이렇게나 높게 평가하다니. .

어... 부활해라 모즈고프?

몇년을 단한경기도 결장안하고 리그 최고 오펜시브 리바운더로 팀에 보탬이 되는.. 트탐이랑 거의 같은 액수네요. 헐

16밀에 한번 놀라고 4년에 두번 놀람
저거보면 화싸는 깎을생각말고 무조건 맥스줘야할듯

우와... 기껏 장기들 다 털어냈더니 하는 새계약이... 도대체 뭘 보고 저러는지 모르겠습니다.

내년도 1픽도 우리꺼야..건들지말어 이번판도 져줄라니께..

뭐 이런거같은데요..

모즈고프 또 샴페인 터뜨리겠네요

아 진짜 정내미가 뚝떨어집니다....이게 진짜 뭔짓인지....팬질 접을까 그냥....경쟁도 없는 선수를 이 시점에 무슨 선불이라도 맞은양 떡하니 계약을.... 작년에 폼 떨어져 나오지도 못하던 그 선수를... 4년을??????? 64밀?????????

말이 안나오네요 진짜........

선수-팀 모두가 행복하려면 모즈가 작년폼을 되찾는게 급선무겠습니다. 모즈 꼭 살아나길

와 대체 무슨 생각으로...?

이왕 이리된거 LA가서는 잘해라 모즈찡..

이건 진짜 할말이 없네요...

두한이형님이 생각나는군요
16밀리언 달라!

샐러리관리 잘해서 내년 웨스트브룩이나 그리핀 노려야지 이게 도대제 뭐하는 짓이죠?

지난 시즌 히벗보다도 못한 선수를 연16밀에 그것도 4년계약을...

미치지 않고서야 이럴수가 있나요?

대박이네요
제가 레이커스팬이면 뒷목잡을듯

다음시즌도 1픽이 보이는군요.

아니 짐버스, 컵책 뭐하나요.....진짜 밥맛 떨어지네요 이런 규모의 계약을 할줄이야

이러고 보니 작년 트리스탐 탐슨한테 준 계약이 굿딜이 되네요. 레이커스는 한 3년정도 데리고 있다가 트레이드할듯한데 그사이에 좋은 센터를 어떻게 잡을지 플랜이 궁금하네요.

화싸는 언감생심..에질리, 비욤보, 마힌미가 있는데 왜죠?? 왜 모즈를...그것도 4년을..
진짜 노아나 하워드가 낫다 싶을 정도네요..
아..레이커스는 내년도 탑3픽 노리나요..

nba 끊어야겠다...

어이쿠...

컵책 랄팬들한테 암살당할듯;;

모즈 계약을 시작으로 남은 빅맨들의 상당수는 다 맥시멈 받을거같네요 모즈가 16밀이면 화싸 하워드 호포드 비욤보등 다 맥시멈 안받을 이유가 없어보이네요

OMG.. 에질리도 그럼 베이스는 16밀 깔겠네요.. 

평균 6.3점/4.4리바 센터를 4년 64밀이라니..

지금 프론트가 자리를 지키는 동안은 대학 경기랑 드랲 사이트를 많이 봐야 할 거 같네요.

세상에

에이전트가 일 잘했네요 ^^;; 64밀이라니.....

또 탱킹하려나봐요. 3픽 보호라고...

탱킹을 하려고 했다면 이해를 하는데...계약기간 4년에 64밀이나 쥐어줘 버리면 어린이들이 크고 제대로된 로스터를 구성해서 대권 도전해야할 시점에 모즈의 계약이 남아있게 되는데...그럼 그냥 말짱 꽝인데.....

인생은 모즈고프처럼!

반지 얻고, 1년 연봉 180억!

현질을 하려면 가챠뽑기가 최고지!

나와라 슈퍼 울트라 레어 귀환형 모즈고프!

레이커스팬도 아닌데 이건아니다싶은...
선발로 30분이상 빡세게돌립시다;
클블첫시즌때 기량만 회복한다면..

노아 18m은 받아들여야하나봐요;;;

이건 분명 오바마의 푸틴과 화해의 손짓 외에는 설명할게 없습니다

?????????? 이라는 생각만...

와 내 멘탈

......

육십사밀?????????????
합의?????

1조던시대는 저물고 1모즈시대의 서막을 알리는군요

사무실인데 욕나오네요..

웨이드가 모즈고프보다 적게 받겠네요.. 웃픈 현실...

아니 5밀에도안쓸것같은데 16밀에..

멋지다 이런 엄청난 계약을 성사 시키다니 하하하하하하

시장이 미쳐돌아가는구나~

에이전트가 일했네요

작년에 JV가 4년 64M받고 오버페이라는 소리 들었었는데... 1년만에 혜자계약 됬네요 커커커...

야이......

이 가격에 모즈코프 쓸 바엔 트레이드로 칸터나 데려오는게 훨 나았을텐데 ㅉㅉ

헐. 화싸, 호포드의 맥시멈은 물론이고

파출리아나 알드리치 등 백업 선수들까지 몸값 올라가는 소리가
들리네요.

홈지기님 여기는 비속어 쓸 수 있게 허락해주십시오. 간곡히 부탁드립니다.
대체 이게 뭐야....

4년 40m 이라고 해도 오버페이라고 욕했을꺼 같은데 64m 이라니...

딱히 경쟁할만한 팀도 없어보였는데 말도안되는 금액으로 계약을 했네

제..제가 지금 헛것을 보고 있는게 아니지요??

와~~~ 아니라고 말해줘요~~~ 꿈일꺼야~~~ 맙소사... 

그냥 코비은퇴번복시키고 비싸게 연봉주고 쓰는것보다 나을것이 없어 보일지경입니다만

부저 - 히버트 - 모즈고프  

남들 버리는 매물만 받아오는....

미국에 뭔가 제가 모르는 인플레이션이 갑자기 왔나요? 맥도날드 빅맥이 한 25불쯤 하나요 지금? 모즈가 16밀이라니;;

비전문가가 못 보는 뭔가를 보고 한 계약이길 바랍니다. 아니면 그냥 모즈고프 에이전트가 단장의 야릇한 비디오를 빌미로 협박했다고밖에

아기 땜시 간만에 들어왔는데 모즈 빽업 몸빵으로 나쁘지 않네 하다가 기간 금액 보고 눈 확 떠지네요 랄 명가 재건 할 시기라 여겼는데 이런 호구딜을 이유가 궁금하다 이유가 아 랄팬으로 참 어처구니 소실입니다 지금은 16년이라고 15년이 아니라!!!

모즈고프를 선택했다면 히버트와 결별은 확실한데

그럴려면 왜 출혈 트레이드를 통해 계약 1년 남은 선수를 데려온건지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건