Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 모즈코브와 4년 65밀 계약 협상중

https://twitter.com/TheVertical/status/748736077117026304

레이커스와 모즈코프가 4년 65밀 규모의 계약을 논의 중이며 레이커스가 상당히 적극적이라고 합니다.
Comments

잘가 티모

이 가격이면 차라리 노아가 좋아보이네요

대박~

올해 폼을 보고도..

눈을 의심케 하는 뉴스군요

티모가 저정도 받을 선수인가요??

저 돈주고 모즈 쓸바에 차라리

노아가 낫네요

?

말이 안되는 금액같은데요

지금 폼 저하를 생각하면 한국나이 31살에... 사실 돈도 돈인데 기간이 제일 맘에 안듭니다.. 차라리 저돈이면 마힌미를...

클블경기안봤나. ..

레이커스 샐러리가 남아돌아서 이렇죠?

아니 모즈코브가..
대애박!

답이 없네요

블랫 감독이 레이커스로 오나요.. 양아들 모즈고프..

가격.. 

세상엔 다 이유가 있어요

차라리 마힌미나 파출부를 데려다가 쓰던지 유타에 제프 휘티를 트레이드로 데려오던가하지...
이게 지금 뭐하자는건지 모르겠군요.
그냥 블랙 재계약하고 쥬바치 백업으로 돌리는게 낫겠어요.
탱킹 1년 더하자는 건가요????
아, 정말 진지하게 짐 버스, 컵책 모두 물러났으면 좋겠네요.

제 정신이십니까 프런트 여러분????

닉이 절묘하네요;;

모즈고프가 반등의 여지는 아직 있다고 생각해왔는데

저정도인지는 잘 모르겠네요.
레이커스의 오프시즌은 항상 흥미진진하네요

이렇게 되면 노아 18밀이 적정가가 되는건가....

혼란하다 혼란해

세상에는 남아나는 돈이 많다...
나만 없을뿐

4년 30밀도 많아 보이는데

65밀??????

대다나다

림프로텍터가 그리 필요한 팀에서 시즌내 주전 기용하다가 폼이 안올라와서 로테에서도 내려버린 선수가 이런대우를 받는군요 시즌중 가장 중요한 플옵에서 가비지 멤버로 뛴 선수가 4년 65밀이면 이건 그냥 히버트 잡는게 나은거 아닌가 싶은데요

차라리 에질리를 질러........제발 

음 차라리 진격의 히봇대가 낫지않을까요 타팅이라 좀 조심스럽지만

히버트도 폼이 바닥이라 또이또이같은데 저렇게 비싸고 길게 잡는건 너무 심하네요

레이커스 단장이 아직 미치 컵책 맞죠? 순간 단장이 바뀐건가 싶었네요. 아니면 진짜 미친건가...

예전 애틀란타가 맺었던 희대에 길이 남을 존 콘캑의 7년 계약을 능가할, 희대의 계약들이 이번 오프시즌에 양산되지 않을까 우려스럽네요.

존 콘캑은 정말 식물인간이었는데

조 크레인급이었지요 대니 쉐이즈인가 그 선수급

존 콘캑, 조 클라인, 대니 쉐이즈 모두 현재 폼 떨어진 모즈코프보다 더 나은 선수들입니다.

세명다 90년대중반 올랜도에서 뛰지 않았나요?

컵책이 그간 FA 계약 관련해서 결과가 안 좋았던 적이 많긴 했는데 이건 그 이상이네요.

이리되면 진짜 트탐 계약이 신의한수가 되네요

치고나갈 생각이 없는거니? ㅡㅡ

TT계약이 오버페이가 아니게됐네요. 정말 윗분말대로 4년 30밀도 과해보엿는데..

어이 어이 레이커스 정신차려 싸인 하면 안돼. 안돼. - 인터스텔라(2026년 어느날)

무덤에서 제리 버스가 벌떡 일어날 듯...

수천년전 선주 유비와 후주 유선, 두 부자의 가슴아픈 사연이 수천년후 북미땅에서 재현되는 듯 합니다.

진짜???

작년에 못했는데 그걸로 좀 더 후려칠 수 있지 않을까..

레이커스의 현재 위상...

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에이~ 아니겠죠 설마~ 이건 정말로 안믿기는 얘기인데요?

선수영입은 단장 권한이긴한데, 룩 월튼 감독의 생각이 궁금해지네요..

캡스팬인 제가 봐도..모즈 재계약은 동결 또는 삭감해야 된다고보는데 말이죠..

이번 오프시즌 제1호 큰웃음

레이커스 머하냐...

눈으로 보고도 믿기힘든....

14-15 시즌 모습이라도 저건 오버인데

요번시즌 폼이 뚝떨어진애한테

이거 계약하는 순간 다음시즌 아니 3년후까지 다 꼬입니다. 하면 안됩니다.

이제 1모즈=20M 공식 나오겠네요.

여러모로 굉장합니다

클블이 4년 20밀에 잡았으면 했는데 제가 농알못이네요.

헛소리아닌가요? 미친것도 아니고 저금액이면 마힌미 데려오겠다

에이 설마...과장된거라고 생각합니다.내가 모즈 좋아하지만 이건 너무 나간듯

아식. 시장 적정가. 파문.

비욤보 맥시멈이 더 나을듯하게 보이네요

이런 미친... 가장 하지 말아야 할 짓을 하고 있군요.

자폭버튼인가? 뭐하는거죠?

이거 되면 짐싸서 LA 갈랍니다.

컵책, 짐 버스 퇴진운동 하게....

짐 나가봐야 지니...

전문경영인 체제로 가야 맞을거 같습니다.

지니 버스는 능력있는 사람입니다. 뭐 전문 경영인 체제도 좋구요. 근데 그런거보다...

짐 버스만 물러나면 됩니다. 짐 버스만...

지니도 제 볼땐 별로더라구요. 시즌중에 뜬금없는 러셀 디스나 필 잭슨 영입 시도 등. 레이커스 앞날에 별 도움 안될 일을 많이 했어요.

둘 다 물러나야 됩니다.

어차피 하는거 보니 컵첵 짐버스는 곧 없어지겠네요.

필 영입 없답니다. 확실하게 말했음.

근데 그러나 저러나 그냥 짐버스만 좀 나가라구요...제가 언제 지니를 그 자리에다 앉힌댔나요....

필은 시도하다가 최근 와서 영입 없다고 얘길 했죠.

어차피 짐버스 없어질 겁니다. 잉그램이 기적적으로 기대 이상으로 잘해도 뭐 레이커스가 서부에서 호성적 거두기는 어려울테니...

그리고 전문경영인 안하면 지니가 하겠죠.

전망이 어둡네요. 에휴 모즈코프라니.

제 기억이 맞다면 영입 시도한적 없습니다. 호사가들이 지니와 필의 관계때문에 지니가 집권하면 필을 데려올 것이다라고 한게 전부고 지니가 확실하게 자신이 와도 필 영입없다고 못박았어요.

짐 버스에게 남은 시간은 어차피 올해 아니면 길어도 내년까집니다. 다들 알고있죠.

근데 하는 꼬라지를 보니 그냥 지금 당장 컵책이랑 손잡고 나가줬으면 좋겠어요.

클블에 그 모조요??

레이커스 제정신인가요??

정신나간 FA의 시작.......닉스계약도 혜자로 만들고 얘네들보니 파슨스 부활하면 그까짓 맥시멈 생각이 들게만드네요.

레이커스 프런트가 아무리 모즈코프의 잠재력을 높이 평가했더라도 굳이 저렇게 많이 주고 잡을 필요가 있나요? 모즈코프 입장에서는 4년 50밀만 줘도 얼씨구나 사인했을텐데...
돈 많이 줄테니 힘내서 잘해라는 뜻인가요?

구단행보가 아주 개막장으로 치닫고 있네요.여기도 암흑기를 달리겠군요.야구도 끊게 만들고 이젠 농구도 끊게 만드는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건