Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와이트 하워드는 24밀 금액으로 계약이 시작되길 원한다고 합니다.

정확히는 첫해 24밀 정도의 연봉을 추구한다라고 되어 있습니다.

하워드는 애틀란타 호크스와 보스턴 셀틱스 와의 미팅만 허락했습니다.
포틀랜드와 샬럿도 하워드에게 관심이 있다고 합니다.

하워드는 23.2밀의 연봉을 포기하고 FA가 되었죠.

그나저나...기사 사진한번 잘골랐네요......
Comments

2년 계약이면 할만 하겠네요. 어차피 언더 캡이라..
하지만 3년이면 좀 그래요. 듀란트가 이친구와 사이가 별로 안 좋으니까요.

듀란트하고 하워드 사이에 무슨 사건이 있었나요

듀란트가 하워드보고 계집애 같다고 했었죠.

그랬군요 2메다가 넘는 어깨 완충된 계집애라..무섭네요

왠만하면 동부 컴백하겠네요

그래도 생각보다 많이 원하진 않네요.

24밀이면 연봉상으론 맥시멈급 아닌가요?

올시즌 하워드가 보여준게 그정도 가치가 되려나..

노아가 18밀인데요 뭘

하워드 연차면 본래 맥시멈은 30mil이 넘어갑니다. 나름 페이컷(?) 한겁니다.

하긴... 요즘 시장 돌아가는 걸 보니 모즈코프 1.5인분 쓰느니 차라리 하워드 1인분이 더 저렴하고 알차네요.

그래도 약 30밀로 시작하는 맥시멈을 요구하는건 아니라 다행이네요.

에질리가 돈달라고 하는 판에...하워드 20밀대는 싸게 느껴지네요. 샐러리가 참 혼잡합니다...

참...그정도받을만한 센터는 아니데말이죠이제

30밀 규모의 맥시멈 원한다는거 같더니, 그건 아닌가 보네요.

팀 관계자들은 연봉 수준을 12~15밀 정도 생각한다는 얘기도 있던데, 원하는 계약할 수 있을까 궁금하네요.

예전 1조던이 굉장히 비싸다고 느꼇는데..

1조던은 염가계약이네요..이제

마치 디아블로 2에서 조던이 X값 되던 느낌을 느바에서 다시 느끼네요

2년 이상은 절대 무리. 

24밀이면 어느 팀이든 질러볼만하네요

안녕 하워드... 그냥 아미르 쓸게

노아, 모즈고프 소식보니 엄청 혜자같네요

진짜 모즈코프 소식 보면..

하워드는 정말 돈욕심 없는 선수네요...

모즈고프보니까 감사합니다 하워드님 하고 계약해야할거 같아요

모즈코프계약 보니
조금 더 주고 하워드 쓰는게
좋아 보입니다

저희 드와이트 혜자워드 그렇게 나쁜친구 아닙니다요

26밀 3년계약으로 셀틱스서 영입했음 좋겠네요.
2년계약이면 하워드 안할거 같아서요...

골밑 수비를 보강하기를 원하는 팀이라면샐러리캡의 25프로 주고 하워드를 영입해볼만 하죠. 4년을 원한다고 하더라도 수요는 있을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건