Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호포드, 듀란트 트위터 팔로우

호포드가 듀란트의 계정을 팔로우했다는 소식입니다.

오클 팬들의 염원이 이루어 지나요?
Comments

진짜로 아담스-호포드-듀란트-디포-웨스트브룩 라인업인가요...

골스보다 더 젊고 재능도 어쩜 더 강하네요

호포드랑 아담스 둘 중에 누가 더 나이가 많나요?

호포드는 완전 동안인데 

호포드가 86년생이고

아담스는 93년생이죠(헐...그러고보니 저랑 동갑이네요)

호포드랑 동갑이신가요?

아니요 아담스요

제 얼굴도 93년생으로는 안보이지만요
 아이유 양과도 동갑이시네요^^

갑자기 아이유 보고싶네요...

힘내세요~~

으아 서부가 폭발한다!

호포드가 오클라호마가면 칸터는 어찌하나요? 입지가 좁아질텐데...

WR

칸터를 처분해야 호포드 영입이 가능합니다

칸터를 트레이드 안하면 못 와요...

칸터를 트레이드해야만 가능한 무브입니다

칸터를 지키면서 호포드 영입은 불가능 하는 것으로 알고 있습니다.
아마 호포드거나 칸터거나 일거에요

듀란트가 홐스 오면 됩니다

으읰

으읰

근데 호포드는 데리고 오려면 칸터처분이 먼저 되야되는거 아니던가요? 칸터 보낼곳도 다 이미 물색해논건지도 궁금하네요

WR

첫째로 샐캡이 비는 곳에 트레이드 보내고 호포드와 계약하는 방법

둘째로 싸인 앤 트레이드 하는 방법
들이 있을 수 있겠네요

칸터 처분에 관한 기사가 바로 위에 떳군요

그런데 칸터는 12일까지 트레이드 거부권이 있어서 만약 거부권을 행사한다면 호포드가 늦게까지 기다려줄지가 관건이겠네요.

호오?

오클도 우승 하려나요!

그리고 듀란트는 호크스로

근데 이거 호포드도 잘 생각해봐야하는거 아닌가요 라인업이 엄청나서 우승할 확률이 엄청 높아보이는건 사실인데 혹여나 우승 못하고 내년에 듀랭 서버럭 다 떠나면 졸지에 가장행이라
근데 그 위험 감수할만큼 매력적 라인업이긴하네여

골스보다 더한 팀이 생길 삘이네요

일단 칸터와 싱글러를 같이 처분하고 모로우랑 일야소바(7월 1일 까지)를 포기하는 방식으로 캡스페이스를 만든다면 호포드의 계약이 25밀 부터 시작이고 듀란트가 26밀 합하면 89밀 꽉차네요 

인스타는 팔로우 한지 좀 됐죠. 근데 애틀 팬들은 호포드 사인하고 듀란트 데려온다! 이거였는데 오클 팬분들은 반대로 받아들이셨네요

아 그리고 밀샙이 먼저 듀란트 팔로우 시작했습니다. 그렇다면.. 듀란트가 애틀 오겠네요

호포드 듀란트 손잡고 Bos로!!!

근데 호포드가 칸터보다 많이 우위인가요? 공리, 공격은 칸터가 더 나은거 같기도 한데

호포드보다 칸터가 공격이 낫다구요? 오펜스리바랑 나이 제외하면 공격옵션도 더 다양한 호포드가 더 낫지않나요

그런가요? 둘다 그렇게 임팩트가 없어서 그런지.

칸터는 어차피 벤치에이스였는데
그역할을 이제 올라디포가 해줄수있으니
칸터를 신경안쓰는듯하네요
호포드가 칸터보다 오펜립빼면 호포드가
모든점 우위같습니다

슈뢰더 코버 듀란트 밀샙 호포드
이 라인업도 매력적입니다.

진짜 매력적이네요 기본기좋은 선수들끼리 시너지 좋을것같아요. 부덴홀저 시스템농구에 듀란트정도 선수라면 적응도 문제없을것같구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건