Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀랜트 미팅 스케쥴

https://twitter.com/daldridgetnt/status/748376647615811584

미국 시간으로 목요일에 OKC,
금요일에 골스, 클리퍼스
토요일에 스퍼스, 셀틱스
일요일에 히트
라고 하네요. 
Comments

약속 장소는 뉴욕인데 닉스는 안만나줘... 

삐진 닉스는 노아에게 달려가서 18밀을...

결론은 언제쯤날까요..

어이구 바쁘네요

와 진짜 듀란트한테 너무 고맙네요. 

랄이랑 미팅 안해줘서 정말 미치도록 고마움이..
이로써 짐 버스가 가능성 1%인 일에 시간낭비하지 않게 되었네요.
떙큐 듀란트 

스퍼스는 왜... 

셀틱스 미팅 잘하자! 듀란트 잡고 시작하면 그 다음 FA는 난이도가 쉬움으로 내려간다.

진짜 만에 하나 듀란트가 보스턴으로 이적한다면!!! 바로 홈 어웨이 스윙맨 져지 구매하겠습니다!!!!

스케쥴도 못잡는 주제에 설레발 치는 짐 버스...

뭔가 우선순위 같네요;

일요일이 히트다 히트!!

목,금에 끝나는 거 아닌가요.....

히트는 듀랭이 욕심 내다 프렌차이즈가 떠날판 ...

안떠날거같은데 미팅을 왜이리 많이 잡은걸까요?

샌안행 생각은 정말 있는건지 궁금하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건