Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매버릭스, 콘리와 7월 1일에 만날 예정

https://mobile.twitter.com/Chris_Broussard/status/748366528240824320

https://mobile.twitter.com/Chris_Broussard/status/748366793698320388

브루사드 발 소식입니다. 일단 멤피스는 콘리에게 5년의 딜을 제안할 계획이라고도 하네요.

Comments

댈러스는 정말 매년 오프시즌이 바쁘네요

멤피스와는 5년 125mil이 어느 정도 양 측 모두에게 적당하지 않나 싶은데... 설마 5년 150mil 진짜배기 맥시멈이 나올려나요?

콘리, 하싼 어서와~~

칼라일의 밑에서 활약하는 콘리라... 상당히 지켜볼만하겠네요. 

두근두근...

정말 기대됩니다.. 라우리가 랩터스 합류이후 대박났듯이, 콘리도 새팀에서 새출발하면서 제2의 전성기를 누려봤으면 좋겠네요.

멤피스가 5년 계약을 제안할 계획이라기보단 5년 계약 제시 의사에 따라 콘리의 재계약 여부가 결정될 가능성이 크다는 것 같네요.

저도 이말이 맞는것 같네요. 콘리가 멤피스와 재계약하는데 중요한 조건이 5년계약을 멤피스가 제시하느냐 안하느냐이다 라는 말 같네요.

맞습니다

그리고 볼드윈과 로튼을 영입한걸 보면 멤피스는 콘리를 보내주는쪽으로 생각하고있을 가능성이 높습니다
잡으려고 노력은 하더라도 맥스제시는 안할거라고 봅니다

글쎄요. 맠가 잡을때처럼 비디오 찍고 적극적이죠. 보낼마음은 없을겁니다. 볼드윈이나 로튼 모두 주전감은 아니죠.

문제는 금액일뿐 무조건 잡는다고 봅니다.

결론적으로는 맥스냐 아니냐겠죠...

맵스가 예년과는다르게 루머가 별로안뜨고있는대.. 콘리화싸에 모든걸쏟아부울태세라 둘다 맥스가아니면 지키기 힘들어보이는 모양세입니다
WR

아 이 해석이 맞는 것 같습니다

기대는 많이 돼지만 우리 프런트가 해낼지는. . .

머 디조던에게 맥스 퍼붓고 뒷통수맞고 메튜스에게 돈더얹어준걸보면 맥스 지를가능성이 크다는생각

좋은 계약결과가 되길 바랄뿐입니다

같은 디비전꺼리 왜 이래

왠지 만나서 바로 합의할 것 같네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건