Xp
NBA News
/ / /
Xpert

솔로몬 힐 4개팀과 미팅예정

Nate Taylor: Solomon Hill has 4 meetings scheduled for when free agency begins & could have more. The #Pacers are not 1 of the teams. 39 mins ago – via Twitter ByNateTaylor
페이서스와는 결별수순을 밟는군요..
조던힐도 재계약 안할듯하니 3힐에서 0힐이 되겠네요
어느 팀 가든 응원할께 지혜의 언덕...

Comments

솔로몬의 선택이 되겠군요.

3힐 대신 2영으로 변경

지혜의 언덕

유타가 솔로몬 힐에 큰 관심이 있다하네요. 인디애나의 3힐을 유타로...

폴 조지가 그 부상으로 빠진 시즌에는 뭐가 어쨋든 정말 쏠쏠히 에이스 역할을 했었죠.

뭔가 다듬어지지 않은 허슬이 매력적인 선수죠. 슈팅만 좀 더 정교했다면 이렇게 내쳐질 녀석이 아닌데 ㅠㅠ

저도 어느 팀을 가던 이 녀석은 응원할꺼에요.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건