NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하워드에게 관심있는 로케츠, 블레이저스

https://twitter.com/RealGM/status/748303098427236352

하워드의 원팀인 로케츠가 맥스딜이 아닌 계약으로 다시 하워드를 데려오고 싶어하며 블레이저스는 그와 계약기간을 짧게 가져가질 원하고 있습니다. 하워드는 닉스에도 관심을 보이고 있으며 FA 개장 후 가장 먼저 홐스, 셀틱스와 미팅을 가질 예정입니다. 

#숏텀 계약이라면 저는 대환영입니다.
Comments
WR

그러게요. 옵트 아웃하기 전 내부 인사들이 하워드에게 잔류해줄 것을 요청했다고도 하니 팀차원에서 그를 좋게 평가하고 있는 듯 합니다.  

1. 롤을 줄일거다.

2. 연봉도 줄일거다.

3. 팀을 위해 재계약해줘.

...샌안의 노망주나 댈러스의 사기꾼한테나 할 수 있는 소리같은데요.

노망주....란 단어에 탄식하고 갑니다.

휴스턴은 관심없을줄 알앗는데 아니군요

하워드가 휴스턴이랑 계약하지는
않을거 같네요.

돈 조율하는거보면
굳이 남을 이유가 없는듯 합니다

휴스턴과 하워드 서로를 위해
결별하는게 좋을거 같습니다

포틀랜드 가면 확실히 도움되겠네요.

플레이오프에서 플럼리가 많이 애쓰던데, 하워드랑 돌아가며 뛴다면.... 

어엇~!

단기계약이면 환영합니다!

단기계약에 적절한 금액이 전제되어야할듯 합니다만...이참에 하산이나 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건