Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스와 이야기할 것으로 보이는 바툼

당초 소속팀이었던 샬럿과 빠른 시일내에 재계약할 것으로 알려져있던 니콜라스 바툼의 입장에 미묘한
변화가 감지되고 있다는 소식입니다. 소스에 의하면 바툼은 여러가지 옵션들을 놓고 진지하게 생각중이라고
하는데 그 옵션중에 하나는 레이커스와 이야기해보는 것이라고 합니다. 만약 레이커스가 바툼과의
계약을 성사시킨다면 이번 드래프트에서 지명한 잉그램과 함께 주전 라인업으로 뛰게 될 것으로 
예상되며 슈팅 가드 포지션으로 뛰게 될 것으로 보인다고 합니다. 바툼은 내일 프랑스 파리에서 다시
미국으로 돌아올 예정이라고 하네요.
Comments
WR

솔직히 바툼은 아직까지는 샬럿과 재계약하는 분위기라고 합니다.

하지만 랄에서 총력을 다해서 협상을 벌인다면 어떤 결과가 나올지 모르죠.
택도 없는 듀란트 인터뷰에 들일 공을 온전히 바툼에게 보여주면 좋겠네요.
솔직히 랄 입장에선 현실적으로 바툼, 화싸를 데려온다면 이번 오프시즌은 대박이라고 봅니다.

듀란트는 말도 안 되고

현실적으로 LAL이 노릴 수 있는 타겟이죠.
어차피 LAL의 리빌딩 코어인 러셀-잉그램이 
제자리를 찾기까지 2~3년 걸린다고 보면
그 자리를 메꿔줄 수 있는 좋은 선택인 것 같습니다.

잘됐으면 좋겠네요.

레이커스 팬으로써...이번시즌 제일 탐나는 선수중 한명인데 제발 꼭 데려와줬으면 좋겠습니다..바툼이랑 화싸나 비욤보만 어찌 데려오면...내년 상당히 재밌는 시즌이 될거같네요~!

아 이제좀 제대로 일하는 것 같군요. 안심입니다.

바툼도 정말 좋지만
화싸랑 뉴스는 왜 이렇게 안 뜰까요? 미팅 날짜라던지...

화싸랑 바툼이면 이번 FA 는 대박인데 과연 가능할 것인가.

바툼이랑 화싸가 오게되면 러셀-바툼-잉그램-랜들-화싸가 주전라인업이될까요??

제가 원하던 시나리오인데 너무 비싸지 않은 가격에 잡을 수 있으면 좋겠네요. 바툼 안되면 다음으로는 아프랄로를 개인적으로 원합니다.

WR

저랑 통하셨군요.

2번에 plan A로 바툼, plan B로 아프랄로 원하고 있습니다. 

올랜도를 생각해주면 안되겠니?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건