Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디트로이트 올랜도 트레이드

https://twitter.com/ShamsCharania/status/748215437717086208
디트로이트:죠디 믹스 <---> 올랜도:2019년 2라픽

Comments

디트 캡스페이스를 늘려주면서 픽도주네요?
2맥스딜도 같이 날아갔구요.
이럴거면 토비는 왜 헐값에 판거죠.
전관예운가요 뭐죠이건.

뭐죠 이 똥 트레이드는??

설마 포니에를 보내는건가요

포니에를 잡는건 당연한건데.. 믹스라.. 좀 아쉽긴 하네요

자말과 미팅한다는데 자말도 오면 갑자기 스윙맨이 많아지네요

뭐 선수가 많은건 나쁘지 않으니깐요...

팀에서 qo 날린 포니에,데드먼드는 무조건 매치한다니.. 믹스가 잘해주기를 바래야겠네요

전 영입할  거 같아요..

만약 자말이 올 마음이 있다면 말이죠.

애런 고든은 4번으로 뛰는 시간도 많을텐데 그럼 포니에,믹스,헤조냐가 남는데 포니에도 3번으로 뛸 수 있는 선수이고 자말과 같은 유형은 올랜도에 꼭 필요한 유형이라고 생각합니다 믹스는 자말을 못영입했을때에 보험이라고 생각해요

KCP한테 완전히 밀려버린 조디 믹스를 사오네요.

굿무브네요. KCP 우리 노예 화이팅

이렇게되면 자말이 오긴 어려울것같네요?

물론 올가능성도 아직남아있지만

불안요소는 2시즌동안 63게임뛰고 부상으로 다 날렸다는소린데
거의 2/3를 날렸네요.. 건강 문제 괜찮으려나
자말이 쉽지않다고 보고 차선책을 선택한게 아닐까요
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건