Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

켄트 베이즈모어를 노리는 뉴욕

뉴욕이 베이즈모어에 관심이있다네요.

Comments

베이즈모어는 얼마나 받으려나요?
캐롤과 비슷하게 받을거라 생각하면 대충 맞을까요.

WR

기사를 보면 적어도 년간 16밀 (캐롤보다 많은) 원한다고 하네요.

캐롤 15mil도 좀 오바였는데 켄트가 16mil이라... 아무리 요모조모 따져봐도 애틀에서 마지막 시즌 캐롤보다는 많이 부족한 선수인데, 그 이상을 원한다니 에이전트의 꿈이 크긴 하네요.

문제는 그런 오퍼가 실제로 나올지도 모른다는 것... 그만한 금액이라면 애틀은 잡지 않고 그냥 토린 프린스 키우는 게 낫겠고, 뉴욕은 또 뭔가 꼬일 듯 합니다.

제가 볼때도 년간 15밀 부터 시작 할겁니다.

댈러스에서 노려봤으면 좋겠네요.

앤더슨 키워야죠.

댈러스에서도 관심이 있다고합니다. 댈러스는 현제 1번포지션 5번포지션 3번포지션(뛸수있는) 선수들에 관심이있습니다. 대표적으로 1번(콘리) 3번(자말) 5번(화싸) 이고 여러 선수들을 스캔중

앤더슨, 매튜스가 있는데
차라리 에반 포니에가 낫지 않을까요?
댈러스는 6-7이상의 3번가능한 자원이
필요하다고 봐요

포니에는 이번 올라디포 트레이드로 인해서 올랜도가 매치할 것 같긴한데 

올 수만 있다면 좋은 자원이죠.
포니에의 수비가 어느 정도인지는 모르겠지만 
베이즈모어의 수비에 대해서는 들어봤기에 
댓글 달아봤습니다.

랄 뭐하냐 얘도 만나야지

아프랄로 대신 베이즈모어... 나쁘지 않은 접근이네요.

워리어스에 다시 베이즈모어는 어떤가요? 반스보단 쌀것 같은데 수비가 안되려나요..

헐....16M이라니...와닿지 않네요. 

좋은 선수고 오면 도움이 되겠지만...(도움이 되고 안되고를 떠나 현 로스터가 텅텅 비었으니) 16M 넘으면 안 잡았으면 좋겠네요. 가성비가 좋은 선수라고 생각하지만..16M이면 가격이;;; 

샐캡이 갑자기 확 늘어버리니 선수들의 몸값이 짐작조차 안되네요. 베이즈모어 역시 16m이면 너무 비싸다고는 생각하는데 안 잡으면 대체 누구를 잡죠;;; 닉스의 행보가 불안불안하네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건