Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이 버크를 트레이드 하려는 유타

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/748150305229938689
유타가 버크를 트레이드 매물로 내놓았습니다.

Comments
트레이드 버크네요...

유타가 바라는 포지션은 어디려나요... 탐나네요

결국 버크도 실패한 픽이었네요.

정말 그 시기 드랩 상위픽 선수들의 현황이 참담하네요.

WR

저주받은 세대내요.

버크 트레이드 대상이 무려 샤바즈+쟁입죠....

아... Trey Burke 데뷔 첫해 꽤 클 줄 알았는데... 루키 시즌에 제 판타지에서 꽤나 쏠쏠하게 활약해주고 버림받은 친구라 정이 좀 갔는데 매물로 나왔네요... 

포가 상위픽은 실패는 없다라는 말도 점점 옛말이 되어가는듯..

수비와 리딩이 안되는 포가의 한계라고 봅니다. 그래도 3점 능력이 꽤 뛰어난걸로 알고 있기 때문에, 밀워키로 가서 뛰면 자신의 장점을 부각시켜주면서 커리어를 반등시킬수 있지 않을까 싶네요.

미시간대학때 버크를 응원했던지라 버크가 프로와서 욕 먹고 있음에도 탐납니다

현재까진 실패인 선수라 트레이드가치도 그리 비싸지 않을거 같은데 산왕에서 한번 긁어봤으면 좋겠습니다

울버린 친구들이 영 고전하네요 버크 스타우스카스 글로삼 맥개리....
당시 토너먼트에서 멋진 활약 보여줬던 만큼 다들 잘 자리잡았으면 합니다.

백업 없는 팀이 질러 볼만 하긴 하죠.

유타입장에서는 PG 포지션 교통정리가 필수이고

그중에서도 버크가 처분 1순위라고 생각은 하는데
가치가 워낙 떨어져서 잘 될런지 의문이 들기도 하네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건