Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라존 론도를 노리는 브룩클린

브룩클린이 론도영입에 선봉장이라고 합니다. 게다가 브룩클린은 론도에 맥스계약을 제시할수도 있다네요.

Comments

맥스라.. 위험할듯한데 브루클린은 리빌딩인지 리툴리인지 대권도전인지 그렇다고 로스터가 똘똘한것도 아니고 참 답답하게 움직이네요

헐.. 테디어스 영 20픽이랑 바꾸고 론도 영입 선봉장... 그나저나 론도를 동부 팀에서, 그것도 셀틱스와 이해관계가 얽혀있는 넷츠에서 봐야한다면 괴로울듯 합니다. 

맥스계약은 아닌데... 그만큼 네츠 위상이 떨어져서 일까요?

만약에 맥시멈이면

론도가 딱 10년차 되는지라
4년 140밀 받네요. 1년에 35밀이요.

론도도 벌써 10년을 뛰었네요. 론도 영입하려면 100밀/4년 정도만 제시해도 가능할 것 같은데 왜 샐러리캡 35프로 맥시멈을 제시하려는지 모르겠습니다

동부 경기 론도는 진리긴 합니다
전 이러면 스왑권 포기하고 브루클린 같이 응원 하겠습니다

맥시멈은 좀 오바아닌가요...

아 론도팬이지만 안갔으면하네요

론도에게 맥시멈 부르진 않을 겁니다
현 세대의 트랜드에서 슛 없는 포가의 한계는크니까요

게다가 자기 에고가 강해서 다루기 힘든 라커룸 선수라서
55밀의 샐러리 여유의 상당수를 지를 정도로가치가 있지는 않습니다

론도팬이지만 맥스는 진짜 아닌것 같은데.. 

론도 정말 좋아하는데 셀러리 상승분 감안해서 15밀 정도면 적절해 보이네요

넷츠 잘 풀리기를 바라지만 슛 없는 론도가 오면 선수 구성하는데 상당한 제약을 받게

될거라 좋은 그림이 안 그려집니다 그냥 루머 였으면 좋겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건