Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디아우를 지킬 것으로 보이는 스퍼스

스테인의 소스에 따르면 스퍼스는 디아우를 지킬 것이라네요. 디아우 계약건은 6월 30일까지 결정해야합니다

Comments

이러면 웨스트는 이별인거같아요.. 비슷한 선수 둘이라 디아우 본인도 좀 열정이 부족해보였는데.. 열정적으로 다음 시즌은 해보자

맞아요... 잠깐 뛰어도 신명나게 뛰던 디아우 였는데... 저번 시즌은 왠지 쩌리 취급받는 기분으로 좀 우울해 보였어요...

디아우의 아재농구는 산왕이 제맛이죠

콘리랑 듀란트는 영입하지 않을방침인가보네요 경쟁자가 하나 줄었답!!!

하... 저는 던컨 거취문제 다음으로 디아우의 거취가 가장 두려웠는데 이 기사는 약간 희망적이네요  우승도 원하지만 선수도 원하는 저는 마음이 참 아프더라고요 누구라도 내보낼라하면

파커와의 프렌치 커넥션을 이어갈 모양이네요.

게다가 장-찰스(맞죠?)까지 온다면, 그의 리그 연착륙을 위해 같은 프랑스 출신 베테랑이 한 명 더 있는 건 큰 힘이 될겁니다.

남는 캡으로 가솔을 노리겠네요.
스퍼스행이 유력할듯..

듀란트 계약이 물건너간 상황에서 샐러리를 비울 이유가 없으니 당연한 수순...

제 개인적인 소견인데 디아우가 있을때가더 나아 보여요. 물론 웨스트도 무쟈게 좋은 선수지만 샌안에선 디아우가 더 어울립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건