Xp
NBA News
/ / /
Xpert

여러팀의 관심을 받고 있는 앨런 크랩

https://twitter.com/IanBegley/status/748013330963529733

오는 1일 제한적 FA가 될 크랩이 식서스, 네츠 그리고 킹스를 포함한 여러팀의 관심을 받고 있습니다.
Comments

올랜도도 노리자..

앗 겹쳤네요 제 글은 내리겠습니다.

올 시즌 괜찮은 활약 보여주더니 가드가 약한 팀들이 노리는 것 같아요.

WR

요즘 각광받는 3&D 타입 윙맨이라 더 인기가 많은 듯 합니다. 웬만하면 매치하겠지만 너무 큰 오퍼는 받지않으면 좋겠네요

너무 비싼돈에 안고가기엔 개인적으로 크랩의 씰링은 주전급정도로 보진않아서 비싼 연봉에 매치하는게 좀 걱정됩니다. 그럴바엔 하클리스랑 핸더슨을 확실히 안고 가는게 더 나을거같습니다. 

크랩 괜찮은 시즌 보냈죠.

개인적인 생각으로는, 제2의 맥칼럼이 될 수도 있을 것 같습니다.

10밀 이내로 잡을 수 있으면 좋을텐데... 포틀에서도 터질듯 터질듯 겨우 터뜨린 유망주라 웬간해선 데려갈듯... 윌 바튼이랑 세트메뉴였는데 바튼 그냥 보낸 건 참 아쉬웠죠.

1.캐치앤 3점이 좋고

2.3점 클로즈아웃수비 들어오면 살짝 원투드리블후 풀업도 좋고 (그 이상 드리블 풀업은 힘들지만) 
3.그래서 미드레인지 공략도 어느 정도 되는데다
4.림피니쉬도 3점과 점프슛으로 훼이크 걸고 비었을땐 확실히 마무리되므로

이론적으론 정말 훌륭한 보조득점원이라 생각해요.
스크린오프이후 동작도 좋아서 포틀랜드가 꼭 잡았으면 좋겠어요.

공을 그리 오리 쥘 필요가 없고 간결한 득점동작을 지녀서 맥컬럼/릴라드의 파트너로선
최상이라 생각하기 때문입니다.

잡는거야..RFA라 문제가 안되는데 매치금액이 문제.

이번 리툴링에서 앨런 크래브의 역할이 너무 컸다고 생각됩니다. 얼마가 될진 모르겠지만 무조건 매치해야한다고 생각하구요. 하산 맥시멈은 언제 제의할지.... 어여 영입하자!!

시장에서의 인기로 미루어볼때 상당한 출혈을 각오해얄듯 합니다.

크랩과 핸더슨은 제발 지켰으면 좋겠네요

오 네츠도 이 선수 관심이 있군요~

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건