Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

콘리에 관심 없어 보이는(?) 스퍼스

https://twitter.com/espnsteinline/status/748005674961997828 

마크 스테인 트위터 발 소식입니다. 스퍼스의 콘리에 대한 관심은 과장 되었다고 하네요. 

5번 자리 영입에 집중 할 것으로 보이네요... 

(던컨옹 1년만 같이 더 하자. )
Comments

밀당의 시작.. 

듀란트도 좋긴 하지만 스퍼스입장에선 콘리와 파우가솔이 더 필요한 선수긴 한데 말이죠...

일단 가능성이 높은 파우가솔에 집중하는게 좋을거 같네요....1번은 나중에 생각하고...
WR

같은 생각입니다. 전성기가 지나긴 했지만 1번엔 아직 토니 파커가 있고 5번은 당장 선수가 없죠.

한 18밀에 만족한다면 모를까...

현실적으로도 던컨 옵트인으로 콘리는 반포기입니다.

차라리 가솔에 집중하고 롤플레이어 잘 찾아보는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

듀란트는 뭐 그냥 빠이...

일단 가솔에 올인하면서 알박기 선수들 계약하는 모양새네요.

개인적으로는 리바운드보다 막강한 상대팀들의 1번을 수비할 수 있는 자원이 더 필요하다고 생각했는데, 계속해서 대니 그린으로 플옵맞상대를 시키려는 걸까요? 

콘리 영입은 아니라고 봤어요..
몸값이 비싸서 그리고 5번이 더 중요하거든요

내년에 폴 데꼬갑시다 폽니뮤ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건