Xp
NBA News
/ / /
Xpert

파우 가솔을 최우선적으로 원하고 있는 스퍼스

Adrian Woznarowski가 팟캐스트에 나와서 언급했다 합니다. 워즈가 듣길 스퍼스는 파우를 Real Priority로 생각하고 있다 해요.

스퍼스는 이미 파우가 불스에 가기 전부터 그를 원했지만, 당시에는 미드 레벨을 약간 넘는 제안 밖에 할 수 없었다고 합니다. 현재는 그 때 보다 샐러리에 여유가 있고, 여전히 파우의 영입을 노리고 있다 합니다.

한편 파우의 동생 마크는 파우가 스퍼스에 갈 것이라 말했고, 파우 역시도 스퍼스에 호감을 보였죠.

Comments

올 수 있으면 좋겠네요.  

WR

여전히 좋은 선수죠. 스퍼스와도 잘 어울릴 선수고요.

좋은 선수인데 팀이 너무 고령화 되는거 아닌가 싶긴 합니다.

WR

웨스트랑 동갑이긴 합니다.

스퍼스야 뭐 파우 쏠쏠하게 쓰다가 어디서 또 갑툭튀하지 않을까요.

진짜 고령화가 우려돼네요ㅡㅡ

WR

시장에 나온 웨스트와 동갑입니다.

연 10밀 이상을 줄 수 있는 강팀은 스퍼스밖에 없긴 할거 같네요.

WR

우승 컨텐더 중엔 그럴거에요

가까운 시일 내에 승부를 봐야한다면 파우 가솔만한 카드도 없다고 봅니다. 무조건 데려와야죠.

그리고 웨스트,보너랑 동갑이라 딱히 고령화는 아닙니다 현상 유지 정도?

WR

2-3년 정도의 계약으로 스퍼스의 DNP-OLD로 관리받을 파우는 엄청 잘할 것 같습니다.

저번시즌보니 건재하던데요
스퍼스에 가솔이라..
가면 갈수록 더 무서워지네요

WR

카와이-알드리지 투탑 체제에서 리딩을 담당할 가드는 찾아야할 것 같아요.

파우가솔이면 컨트롤타워 역할을 충분히 해주지않을까요?? 그리고 파커가.. 리딩이 안되는 가드인가요?

폼이 많이 떨어져서요 ㅠㅠ

예전엔 리딩이 안되는 가드였는데 이젠 리딩도 안되는 가드가 되려고 하죠. 

흠 그정도인가요? 히트시절때 생각하면 안되나보네요.. 그땐 정말 무서웠는데. 픽타고 스핀무브 레이업.. 점퍼 플로터가 매우 정확해서요. 지금은 폼이 많이 죽었나보군요.

아뇨 저번 시즌 노쇠화 때문에 이미지 손해를 좀 보는 파커입니다.

아직까지도 리딩은 '충분히' 됩니다. 오히려 데뷔 이래 그 어느 시즌보다

리딩은 여물어가고 있습니다.

공격에서 파생효과가 적어진거죠.

2012년 이후에 파커 리딩은 괜찮은 편이었죠. 최소한 스퍼스라는 팀의 시스템하에서는.....

근데 이제 돌파 폼이 너무 떨어져서 게임 조립 자체가 불가능한 수준에 이르렀습니다...

제발 와주세요....

파우가솔 영입하고 탄력 받아서 듀란트 데려오고 마지막으로 콘리 영입하고 가볍게 오프시즌 마무리 했으면 좋겠네요.

물론 샐러리캡같은건 전혀 모르는 1인입니다. 

마크가 소개팅 시켜줬는데 앞으론 멤피스 살살 좀 부탁해

다 서부로 가냐 ㅜㅜ

점점 노인정화...

뭐... 불가능하겠지만...

가솔 오고 듀란트 왔으면 좋겠습니다.
던컨과 마누는 당연히 재계약하구요...

파우도 내년에 기량이 확 떨어지는건 아닌지 모르겠네요.

이미 나이도 나이지만 파우도 정말 쉬지않고 뛰어서...

이거 뭔가용
국대들 미국 대표팀 탐방 하는 건가요

와주면 땡큐이긴한데
올해 팀 에너지가 너무 떨어진 느낌을 많이 받아서 걱정도 되긴하네요

파우가 꼭 가서 트로피를 한번 더 들어올리는걸 보고 싶네요.

스퍼스가 영입만 해준다면 다음 시즌은 간만에 무조건 스퍼스 응원입니다.

왠지 2014 패스와 팀워크 중심의 스퍼스를 볼 수 있을거 같네요.

저번년도에는 알드리지가 패스를 꼭 해야 한다는 강박 같은게 보여서 쓸데없는 패스도 하고 하던데, 후반에는 안되겟는지 그냥 훅훅 1대1 밀어주는 전술로 가더라구요.

내년에는 패스 잘 돌리는 빅도있고(가솔계약 성공시) 알드리지도 많이 익숙해 졌을태니까 좀 더 아름다운 패스워크 기대합니더.

스페인쪽 인터뷰도 그렇고 가솔이 스퍼스를 우선적으로 생각하고 있다니 이번엔 기대해도 좋겠어요.. 저번엔 너무 적은 금액이라 좀 그랬죠

Welcome to the dynasty

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건