Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2~3년 더 뛰고 싶은 리차드 제퍼슨

리차드 제퍼슨이 2~3년 더 뛰고 싶다는군요.

올해 FA가 되는데, 2~3년짜리 계약을 원한다고 합니다.

제퍼슨은 이번 파이널에서 쏠쏠한 활약을 보여줘서 캐브스의 우승에 한몫을 담당했죠.

제퍼슨은 2001년 1라운드 13번으로 네츠에 지명되었으며, 클리블랜드가 그의 7번째 팀이었습니다.

Comments

2년만 건강하게 잘 뛰어주면 좋겠네요. 네츠 시절 응원했었는데,

이쯤이면 은퇴발언이 큰그림??

그냥 은퇴 시켰으면 섭섭할뻔

은퇴하겠다던 양반이 1년도 아니고 뭐죠
캡스에서 뛰어준다면 환영입니다

캡스가 2~3년 안에 또 우승할 거라 생각 하는 듯

우승 퍼레이드 한번만 더하고 싶다!!

사나이가 한 입 가지고 두 말 하게 되었네요.

살면서 역시 사람은 말 조심 해야 되요. 

분위기 취해서 말 한번 잘못해서 약간 우스꽝 스럽게 되었네요.

클블 오기전까지는 쩌리 비슷하게 여겨지다가 

(클블의 영입목적도 르브론 숨고를 시간 땜빵수준으로 데려옴)
요번에 키식스맨으로 멋진활약 해준 케이스

마성의 남자
불혹까지는 남아라 !!

한동안 몸상태가 극단적으로 안좋아서 경기력도 망이었고 그냥 은퇴하겠거니 생각했는데
쉬면서 재활이랑 피지컬 트레이닝을 독하게 한모양입니다
이번에 플레이오프에서 뛰는모습 보고 깜짝 놀랬네요

부상만 조심하고 이번 플레이오프 퍼포먼스 반정도만 꾸준히 유지해주어도 충분히
좋은 자원이라 꼭 잡았으면 좋겠습니다

골스 복귀해야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건