Xp
NBA News
/ / /
Xpert

주변 사람들에게 올해엔 케빈 듀란트와 내년엔 러셀 웨스트브룩과 계약할 것이라 이야기한 짐 버스

레이커스 선수단을 총괄하고 있는 짐 버스가 주변 사람들에게 2016년 오프시즌에 케빈 듀란트와
계약을 할 것이며, 2017년 오프시즌에는 러셀 웨스트브룩과 계약을 할 것이라고 했다고 합니다.
짐 버스는 이미 예전 2013년에는 드와이트 하워드와 계약할 것이라고, 또 2014년에는 카멜로 앤써니와
계약할 것이라 주변 사람들에게 이야기 한 적이 있었다고 하네요. 짐 버스는 그의 형제들에게
레이커스를 향후 3년안에 챔피언 컨텐더팀으로 만들어 놓겠다고 했으며 그렇지 못하면 현재 자신의
직위에서 물러나겠다고 약속한적이 있습니다. 다음 시즌이면 그가 약속한 3년째가 되게 됩니다.

Comments
WR

랄도 이제 슬슬 짐 버스 후임으로 누구를 앉혀야 할지 고민해야겠군요.

어차피 구단주 역할을 지니 버스가 할 것이고 구단의 사장을 뽑아서 짐 버스의 역할을 맡기면
될 듯 합니다. 현재 분위기로는 필 잭슨이 맡을 가능성이 가장 높아 보이긴 합니다.

LA Thunder?

실제로 레이커스로의 이적을 위해서 레이커스가 한시즌 더 말아먹는동안 듀란트가 썬더와 1+1계약을 하고 내년에 둘이서 같이 간다는 루머도 많았죠.

계획대로만 되면 레이커스도 순식간에 뚝딱

미팅도 못따내는데 정신차려요 이 아저씨야.

그냥 이 양반의 허세라고 저는 생각할렵니다.

지금 레이커스 플랜의 진행 상황은 이 양반 허세와 다르게, 충분히 레이커스 팬들의 지지를 받을 상황으로 흐르고 있다고 생각해서 저는 딱히 불만은 없습니다.

지니 버스도 아니고 짐 버스라면 그냥 흘려 들어야죠.

꿈도 야무지네요

하워드 앤써니 다 실패하고는 뭐...

솔직히 레이커스는
필 잭슨 나가고 팀성적이 바닥이죠

헤에...저희와 생각이 같으시네요?

술 마셨나..???

잉그램 자리부터 뺏을거란 소리로 들리는군요

할것이 아니고 하고 싶다 아닌가요?어느팀이나....바램일뿐..

듀란트가 오클라호마를 떠난다면 웨스트브룩은 가능성이 좀 생기겠네요. 근데 팀에 3번 루키를 뽑아놓고 듀란트를 데려오겠다고 말하고 다니는건 좀 보기 안좋군요.

허언증이 이렇게 무서운거군요.

말은 할 수 있죠......

실제로 했다면 상당히 심각한 상황이고....

언론 찌라시이길 빕니다.

제가

2013년에는 김태희

2014년에는 유라

2015년에는 수지

2016년에는 설현

2017년에는 김유정을 만날 계획이었습니다만....

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건