Xp
NBA News
/ / /
Xpert

알 호포드에 관심이있는 레이커스, 휴스턴, 올랜도, 디트로이트, 워싱턴, 보스턴, 브룩클린

레이커스, 휴스턴, 올랜도, 디트로이트, 워싱턴, 보스턴, 브룩클린이 알 호포드에 관심이 있다네요.

Comments

호포드가 A급 선수인데, 레이커스에 관심을 가질거라는 생각은 안듭니다. 

언제부터인가 랄은 짝사랑 전문 구단이 되어가는듯 하네요. 

아무도 안봐주는데 바라만보는... 

뉴욕아 여기에 낄순없니?

여기저기 끼면서 여기에는 안끼네요

호포드가 4번에서 뛴다면 어떨까????
라고 가정만 해본 게 몇 년째 같은데
든든한 골밑파트너 옆에서 뛰는 모습 좀 봤으면 좋겠습니다.

팬들의 추측에 의하면 브룩클린이 호포드를 잡을 생각으로 영을 팔았다는 이야기도 나오던데...

과연 새로운 네츠 감독과 얼마나 관계가 돈독할지는 모르겠지만 팀성적을 생각한다면 어렵지 않을까 싶네요.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건