Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와잇 하워드, 케빈 듀란트을 영입하려는 애틀란타

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/747815174015377409
애틀란타가 하워드영입에 무게를 둘려는거 같습니다. 그리고 애틀란타도 케빈 듀란트 영입에 관심이있어서 미팅을 잡을려고 하고있다네요.

Comments

하워드 잡을바에 호포드가 낫지않나요?

키가 작아서 림프로텍팅 부분이 조금 아쉽지만 수비도 준수하고

하워드보다 공격옵션도 다양하죠 올시즌엔 3점슛도 장착했고

저도 호포드가 하워드로 바뀌는건 다운그레이드같은 느낌이네요...
물론 둘다 부상이 가장 큰 변수같긴 하지만요.

하워드가 아틀란타 홈타운 보이라는게 작용하는거 같네요..

꼭 애틀랜타로 가길 바랍니다. 포틀랜드가 하워드랑 링크된게 있어서 매우불안하네요. 가능성은 희박하지만 혹시라도 올까봐.

... 그렇게까지 말씀하셔야 하나요;

그러게요. 꼭 저렇게까지 말해야 하는지.

이 멘트가 안될이유가 뭐죠? 포틀랜드에 영입되면 마이너스가 크다고 생각하기때문입니다. 팀 케미나 플레이 스타일을 봐도 물과 기름같은 조합이라고 생각하거든요.

네, 저도 포틀랜드는 안 갔으면 좋겠습니다. 링크 됐다는 말을 듣고 가능성이 희박하더라도 만에 하나 갈 수 있다고 생각하니 꼭 딴 팀을 빨리 가서라도 그 가능성 자체를 없애 보내고 싶네요. 포틀랜드에서 뛰는 건 생각만 해도 매우 불안해요.

이 정도면 적당한 답변이 될 것 같네요. 다른 포틀 팬분들껜 정말 죄송합니다.

호포드 잡고 듀란트 잡는건 꿈에서나 나올 일이겠죠.... 그래도 뭔가해보려는걸 보니 기분은 좋네요

하워드가 부활한다면
올랜도 시절의 원센터 양궁부대의
부활을 기대해 봅니다
애들은 하워드나
하산 같은 정통센터가 필요해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건