Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

채드 포시어 매직으로 이적

스퍼스의 어시스턴트 코치였던 채드포시어가 보겔의 매직으로 이적했습니다....
하.. 스퍼스 큰일났네요. 포시어는 너무 중요한 인물인데.... 이제 선수 육성은 누가하나요.. 제2의 카와이가 될 메레이에게 가장 중요한 인물 중 하나가 사라졌네요. 속상합니다. 코치 좀 그만 빼가라
아 그리고 매직팬분들 축하드립니다. 진짜로 엄청 유능한 코치님이세요.

Comments

에에?

믿고 쓰는 스퍼스 코치진,

정말 코치라면 스퍼스에 가면 승진하기 좋을거 같네요.

아아 또하나가 가는군요

엔톡 루비오 글 보니 플로터쪽집게강사라는데 매직 가기전에 머레이 플로터 단기속성강좌만 해주고 가세요 

매직 가서는 페이튼이 플로터마스터가 되도록 콕콕 쪽집게강좌 부탁드립니다 
아...... 안돼 

칩사마랑 같이 꼭꼭 숨겨 놨어야 했는데

쉣 더...

헐................

정말 샌안산 스텝진은 다 빼가는군요...

진짜 너무한다.

Magic is coming 

이런 비보가....

그냥 샌안은 스태프 키워서 이적료 받고 보내주는 걸 생업으로 삼아도 될 것 같아요 이 정도면...

우오

오..샌안산 코치라니 기대가 되네요

믿고쓰는 샌안산...

뭐야 매직 왜케 잘되가는 분위기지.. 불안하게

코칭스태프 이적료도 샐캡에 포함시켜주세요

아아아아아아아아아아아아아아아악

제발 좀 그만 빼가...

팝옹께서도 이제 그만 '윤허하지 아니한다' 카드를 쓰셔도 될 듯 한데...

매직 다음시즌 너무너무 기대됩니다

스퍼스에서 선수 맞춤형 공격 전술을 굉장히 잘 맞춰주던 코치인데 아쉽네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건