Xp
NBA News
/ / /
Xpert

에릭 고든 영입에 관심이 있는 팀버울브스, 페이서스, 닉스

https://mobile.twitter.com/stevekylerNBA/status/747578210381107200?ref_src=twsrc%5Etfw

basketball insiders의 Steve Kyler의 트윗입니다. 펠리컨스와의 계약이 끝난 슈팅가드 에릭 고든에 대해서 저 세 팀이 관심을 보이고 있는 상황이라고 합니다.

올 시즌 에릭 고든은 45게임을 소화했고, 평균 32.9분을 뛰면서 15.2득점-2.2리바운드-2.7어시스트-1.0스틸을 기록했습니다.

Comments

닉스는 부상+기량하락 선수 수집하는 취미가 있나봐요.

WR

올 시즌 부야치치를 영입했을만큼 슈터가 부족한 사정이 고려된 듯 합니다.

고든이 인디애나 출신아닌가요? 저렴하게 고향팀에서 봉사좀 해주면 좋을 듯... 

앨리스가 영 예전만 못하긴 해서...
WR

말씀대로 고든도 인디애나폴리스 출신입니다

슈터를 찾는다는 팀의 상황과도 어울리긴 하는데, 언급되던 선수들과 비교하면 후순위일 것 같습니다.

로즈 자말 고든..
닉스는 참 취향이 일관성은 있네요

WR

부상만 없으면..아직도 나쁘지 않은 슈터지만요.

부상만 없으면 참 좋은데....... 부상이....... 손가락이......... 

WR

계속 부상이 이어지니 아쉬울 수 밖에 없죠. 사이즈도 문제고...

부상만 아니면...

그만해....

닉스야 안돼... 난 반대야...

왜 미네가 고든을 -_-?
1, 2번 각각 두명으로 채우겠다는건가. 그냥 빅맨구하지 그돈으로

WR

아마도 미네도 슈터가 필요해서 아닐까요

그렇긴 한데 고든이 1번 포지션은 아니라...

2번 포지션에서 결국 라빈하고 겹치는데 라빈이 팀내 거의 유일무이한 3점슈터라 어차피 중복자원이죠.. 둘을 같이 코트에 내새우면 레알 수비력 폭망일듯하구요

벤치에이스로 보는거같습니다. 샤바즈 성장이 더디고 2번뎁스가 부족해서 샤바즈를 2번으로 많이 돌렷으니깐요..

닉스는 로즈 친구들은 다 영입후보군이군요

그냥 다 관심왕이네요 닉스는

관심도 팬들이 원하는 선수랑 났으면 좋겟습니다

정말 그놈에 부상만 아니었으면 20+를 꾸준히 해줄수도 있는 선수였는데

항상 안타깝네요

부상만 아니면 정말 좋은선순데..

아...쫌!!!!!
(또 대인배기질 발휘하나요. 이거...돌란이 진짜로 개입하고 있을 가능성이 높아지네요.)

페이서스 입장에서는 그저 애매합니다. 다음시즌에는 건강할까??????? 라는 생각만 드네요. 루키시즌이 가장 건강했던 시즌이라서.

아마 굵직한 2,3번 자원들 끝나고 나면 그 때부터 고려해볼 것 같은데 연봉이 어디에서 형성될 지에 따라서 고려해볼 듯 싶네요.

이젠 부상이 문제가 아니라
기량자체가 퇴보해서...

연봉이 얼마나될지 궁금하네요. 부상때문에 장기계약은 안하겠죠?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건