Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가솔 : 스퍼스의 농구를 좋아한다

스페인 신문 Marca와의 인터뷰에서 가솔은 '던컨이 은퇴할지는 모르겠지만, 던컨은 내가 경의를 표하는 선수이다. 스퍼스는 나에게 아주 흥미로운 옵션이다. 난 스퍼스 프랜차이즈가 수년간 해온 방식 그리고 코트에서 그들이 플레이하는 방식을 사랑한다.'라고 했습니다.
응 그거야 어서 와

Comments

가솔....진짜 욕심납니다 ㅠㅠㅠㅠ  (죄송해요 시카고팬분들 ㅠㅠ)

뭐... 이미 fa입니다.

옵트아웃해서 FA인데요 뭐.

가솔 샌안이나 다른 좋은 팀으로 이적해서 잘해줬으면 좋겠습니다.

제발........
 제발............22222222

가겠네~

이후에 But이 나올지 어떨지 궁금합니다. 스퍼스는 전체적으로 에너지 레벨이 높지 않은 나이든 영리한 선수들이 찾는 이유가 궁금하네요.

오겠네요. 어찌보면 듀란트보다 더 필요한 선수죠.

제발...........33333333

이러다가, 듀란트+가솔이 스퍼스로 오면 어떻게 되는거죠? 그리고, 이 소식을 들은 웨스트도 옵션 행사해서 잔류하면...?

제발...............44444444

이건 뭐 분위기가 예전 AC Milan같네요.

AC 노인정

그래서 얼마에 갈꺼냐가 중요한거 같은데.

또 페이컷으로 미니멈으로 가진 않았으면 좋겠네요.

그럼 너무 배 아플것 같아요.

오클은 안되겠니?

가느님 오세요.

골스로....

스퍼스만 동의한다면 가솔의 스퍼스행은 확실해보입니다. 시카고에서 너무 고생만했어요 가솔...

2014년 당시에도 파커가

가솔을 스퍼스에 합류하라고

설득 중이라는 기사들을 많이

접했었던거 같은데 이번에는

잘 되었으면 좋겠습니다.

시카고 팬분들께는 미안하지만

그 때 가솔이 스퍼스에 왔으면

2015년 시즌에

한번 더 대권에 도전할 기회가 있지 않았을까

생각도 드네요.

거의 올 거라 보는데(웨스트 나가면서 자리도 비었고요) 던컨이 벤치에서 나오느냐, 7~8밀 예상되는데 더 페이컷이 될 것인가 이 정도가 궁금하네요.

웨스트가 나갔나요?

정확히는 나간게 아니라 옵트 아웃인데, 가솔이 온다면 잡으려들진 않겠죠.

스퍼스같은 팀은 페이컷 해서라도 한번쯤 누구라도 뛰어보고 싶지 않을까요.

어디가서도 잘하세요

동부 컨텐더팀으로 가줬으면...

이번에도 믿지 않는다....

36살에 16-11 이라니.....

정말 뛰어난 빅맨이죠. 그 나이에 매경기 평균 더블더블이라는것도 놀랍거니오ㅓ 로포스트 하이포스트에서 일대일, 컨트롤 타워, 픽앤롤 픽앤팝이 다 되고 뛰어난 리바운더이기까지 하니 뭐 스퍼스에 오면 당장 골스와 경합해서 빅라인으로 우세를 가져갈 수 있는 카드가 될거라 생각합니다.

솔직히 던컨이 하는거 다 할줄 알고....

3점도 가능.........

멋진 조각이네요...

설마....

아니겠죠.....

공개 프로포즈?

던컨 : 나의 후계자가 나타났다고 해서 왔네. 후계자가 자네인가?? 이젠 너의 시대가 오... 겠지??

던컨의 흑주술로 인해 가솔이 제8의 전성기를 맡게되긴 하는데 

부작용으로 정수리부터 머리가 사라짐

가솔정도의 BQ와 국제적인 영향력을 가진선수가 스퍼스 농구를 경험해 보는것도 좋을것 같습니다. 유럽농구, NBA, 그리고 스퍼스 농구까지 경험한후에 나중에 코치한번 하면 대박일듯.

와오..    가솔과 알드리지라...   지력과 무력이 겸비되는겐가.. 

샌안토니오 올스타즈 

Go 스타즈 !

들뜨게 해놓고 안오면 안된다 알긋냐? 

"새로운 먹잇감인가?(씨익)"

미끼를 물었다?

던컨과 가솔의 마지막 연주는 스퍼스에서..

과연 가솔을 샌안토니오에서 잡을수 있을지 어느정도 대우는 해줘야 갈텐데요.

그만해...

파커 그린 레너드 알드 가솔...
구멍은 팤허!!

일해라 브롱아

캡스에서 브롱이와 함께 리핏 도전을 해보시는것도....

형님 여기 대우잘해드립니다 어서오세요

2년전에도 오클 샌안 다노렸었는데
빅마켓 시카고로가서 팬들이 좀 실망했었죠

특히 샌안은 라틴문화권에 좀 기대했었는데
정작 가솔은 히스패닉이 아닌 유러피언...

가솔이 오면 골밑은 진짜::

검색 대상
띄어쓰기 시 조건