Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

지금 케빈 듀란트랑 미팅하는게 2017년 영입을위한 준비작업으로 생각하는 몇몇의 팀들

몇몇의 팀들은 듀란트가 오클하고 원플러스원 계약하고 2017년에 다시 FA로 나올것을 예상하고, 지금 듀란트하고 만나는게 2017년 영입을 위한 준비작업으로 생각한다네요.

Comments

듀란트 영입을 위해선 그린과 디아우 모두를 처분해야 하는 샌안이 왠지 정말 저런 분위기일 것 같은 생각이 듭니다. 왠지 골스도 백업 플랜으로 저런 생각을 가지고 있을 것 같구요. 

이것도 따지고 보면 템퍼링 아닌가요

왠지 히트같습니다. 지난번 알드리지때도 1년 계약하고 캡 오를때 다시 장기계약하자는 논지의 말을 했던걸로 기억하는데 제 생각엔 팻라일리 아닐까하네요

역시 저의 예상과 비슷하네요.

어차피 듀랭이는 올해 타팀과 장기계약을 맺을 이유도 의사도 없어 보입니다.
다만 1+1계약이후 어떤 팀으로 갈지 서로 탐색전(?)을 하는 의미로 만나는 것에 불과하다고 봅니다.
일단 올시즌은 오클에 남을게 거의 확실시 되지 않나 생각됩니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건