Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 린을 잃을까 노심초사하는 샬롯

샬롯이 린과 재계약을 하고 싶다고 밝혔습니다. 그런데 샬롯은 니콜라스 바툼, 마빈 윌리엄스하고도 재계약하고 싶고 린의 버드권한도 없기 때문에 린과 재계약하기 어렵다고 합니다. 그리고 린도 다른 3팀과 만날 예정이라고 합니다.

Comments

뉴...욕..?

스퍼스 포가로 딱인데

오오오... 생각 못해봤는데... 오면야 완젼 땡큐네요~

주가가 오른만큼 아마 이번에 제대로 된 롤을 부여해주는대로 갈듯 하고 장기계약도 필수 일듯 하네요

스퍼스가 가솔 린 잡는다면 딱일꺼같은데요

저는 린이 잔류하는게 나을것 같은데, 뉴욕-휴스턴-LA를 거쳤지만, 여기만큼 코트위에서 린에게 재량권을 부여한 팀이 없었거든요. 더 좋은 조건을 제시한다고 해봐야, 얼마 차이 안날것 같은데, 샬럿에서 본인의 가치를 더 끌어올리는게 나을것 같습니다.

저도 스퍼스 말고는... 위에 말씀하신대로 샬럿에 잔류하는것을 가장 희망하고 있습니다...

캐미도 그렇고요... 근데 왠지 마사장이 잘 안챙겨 주는 분위기를 저도 모르게 느낀지라...

올해 플옵에서 린이 막 잘하고 팀 두판이나 이겼는데도... 마사장이 린이랑은 포옹도 안해주고... 하이파이브도 안해주고... 흥흥... 미워...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건