Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

상호 관심이 있는 닉스와 조아킴 노아

닉스는 노아에게 큰 관심이있고, 노아도 적어도 닉스랑 만나고 싶다고 하네요.

Comments

서로에게 관심있다하니 뭔가 연인 사이같이 부끄부끄하군요..

WR

그래서 수정했습니다.

맘에 들었었는데 아쉽네요

썸타는 중인가요?
좋은선수지만 최근 기량을 봤을땐 큰금액이라면 절대 걸러야한다고 생각합니다..

제발 닉스야.. 내년에도 응원할수있게 해줘

안잡았으면 합니다
이름값이나 인맥으로 하는 영입은 반대입니다

로로 보내는거 보고 포르징기스 5번으로 올리는 호나섹표 스몰볼 하려는줄 알았더니...?
로로가 가성비면에서 더 나을것 같은데요.

닉스가 아니고 불스 보는듯 하네요. 필잭슨-데릭로즈-조아킴 노아

10-12m정도면 샐캡인상 감안해서 나쁘지않은 영입이될거같은데.. 샐러리는 남아도니 액수보다 기간이 중요할거같아요 2년정도계약이면 15m까지는 써도될거같은데.. 멜로의 내년 26m이 무시못할액수라.. 폴징기스도 우선 3년은 더써먹을수있죠? 닉스에겐 1라픽이 가장 급해보입니다

노아도 아쉽네요.

수비왕, 퍼스트팀 받을 때만 하더라도 맥시멈은 당연했는데...

예전 뉴욕 너게츠에서 이제 뉴욕 불스로 가나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건