Xp
NBA News
/ / /
Xpert

보스턴, 마이애미, 클리퍼스와 미팅할 예정인 케빈 듀란트

오클, 골스, 샌안에 이어서 보스터, 마이애미, 클리퍼스하고도 미팅할 예정이라고 하네요. 닉스하고는 아직 고심중이고, 워싱턴하고는 만날 계획이 없다네요.

Comments

으음
마이애미는 언감생심 바라지도 않고(보스라면...?)
보스턴 가게 된다면 보스턴 응원하겠습니다

듀라마 과연..

워싱턴은 빠르게 접는군요
대신에 오바마 대통령을 구단주로 모시는거로...

물론 여전히 오클과의 재계약이 가장 큰 가능성이지만...

은근히 듀란트가 고르고 있네요. 
미묘하게 오클 잔류보다는 다른 선택 가능성이 조금씩 올라가는 느낌입니다. 

한바퀴 돌고 다시 돌아 와~~

그래도 보스턴이랑 계약할 생각은 안 들고..
그냥 보스턴의 미래가 아주 밝다는걸 재확인 하는 정도의 의미부여만 하렵니다.

전부 컨턴더 팀이랑만 만나는군요. 우승이 하고 싶나 봅니다.

듀란트 동부 와서 꿀 빨고 우승 가야하는데 언능 보스턴으로 이적해서 박 터지는 서부에서 벗어났으면 좋겠네요. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건