Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스 하고도 만날수도있는 케빈 듀란트

현제 여러팀들과 만날 계획이있는 듀란트가 닉스하고도 만날수도 있다네요. 이유는 닉스는 데릭 로즈를 영입했고, 에이스 카멜로 앤써니에 기대주 크리스탑 포르징기즈가 있기 때문에, 적어도 듀란트가 만나서 얘기할 가능성은 있다네요.

Comments

듀라마의 결말은 과연...?
저는 오클이나 듀란트의 팬은 아니지만, 올 시즌 컨파에서의 활약을 봤을 때는 최소 한 시즌은 남아서 대권에 도전하는 듀란트를 보고 싶네요

동부로 와서 서고동저 얘기 좀 덜 듣게 하는것도 좋군요.

사무국 입장에서는 

동부로 가는건 둘째치고 

뉴욕이 강해지는게 무엇보다 좋은 일이죠. 

그렇다면 저도 컨파에서 듀란트 vs. 르브론을 볼수 있을것 같아 환영입니다.

전보다 자주 만나긴 하겠네요
호오

솔직히 닉스정도의 상황이면, OKC에 남는것이 전력 자체는 훨씬 나은거 같은데....비교적 동부에서 파이널까지 올라가는게 순조롭다는 생각이 듀란트에게  있는건지 뭔지는 모르겠네요....

샌왕에 골스까지 꺾어도 대괴수가 기다리고 있으니,솔직히 오클전력이 아무리 강하다한들 우승을 확신하기 힘들죠..

오히려 듀란트가 빅애플 갈 맘만 있으면 닉스가 오클보단 우승확률 더 높죠

글쎼요...물론 파이널에 갈수 있는 확률은 높아지는 듯한 기분은 들지만, 그 전력 자체가 오클보다는 강하다는 인상을 주는건 아니어서....

말이 좀 모순적이지만, 뉴욕행이 파이널에 갈 확률은 높아지겠지만, 우승 할 확률이 더 높아지는건 아닌거 같습니다.
토론토랑도 좀!!! 드레이크하고 친하고 랩터스 좋아했다메...
WR

근데 돈이... 
그리고 캐롤하고 겹치는데...

그건 일단 듀랭이랑 만나보고 생각할 문제죠.

슈퍼스타 영입이 코앞이면 픽 껴주면서 샐러리 덤프 트레이드라도 해야죠
WR

근데 듀랭이가 만날 팀의 라인업을 보면, 듀랭이가 얘기도 안들을거 같은데...

닉스팬으로 희망고문은 하지말아줬으면 합니다

역시 이런 뉴스가 뜰거 같았습니다
모양새로 보면 닉스가 카멜로-로즈-로 이어지는 빅3를 구축하려고 하는거 같은데 저는 하워드가 아니라 듀란트도 가능성이 있다고 생각했거든요...
듀란트는 과연 어디로 가게될까요

솔직히 닉스같은 빅마켓 팀이 살아야 사무국이 좋아하죠.

오클에 남는게 커리어도 모양새도 더 나을거 같고 가능성도 높아 보이는데,

팬 입장에선 닉스 이적도 재미있을거 같네요.. 마침 로즈도 왔고..
골스나 샌안 이적은 다소 논란 거리가 보이는데
닉스 이적은 새로운 도전 같은 느낌이네요..

근데 듀란트가 오면 포징이가...

WR

포징이가 왜요?

포징이가 센터를 보진않을거고 벤치로 가야하지않나해서요

WR

감독이 포징이를 5번으로 쓸 생각이있어서 별 문제가 없는거 같습니다.

유투브에 어느 양덕이 2k16으로 닉스에 듀란트 멜로 로즈 넣고 돌렸더니 우승하는 영상이 있더군요. 포징이는 블락맨으로 거듭났다는....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건