Xp
NBA News
/ / /
Xpert

영입 1순위로 조아킴 노아를 노리는 닉스

닉스가 이번 오프시즌에 노아를 영입 1순위로 노린다네요.

Comments

로즈따라 뉴욕간다?

그래..! 미네소타가 노아잡기전에 너희가먼저 잡아줘 제발ㅜㅜ

노아만 영입한다면

순식간에 플옵권 가능하겠는데요?
이렇게 풀리나 닉스..?

올시즌 보고나니 ..전 별로 끌리지않네요...

노리는 건 좋은데 로빈 로페즈 이상으로는 주려고 하지 말길... 무릎 부상 후 노아는 폼이 너무 떨어졌고, 득점력은 거의 로드맨 이하 급입니다.

노아오는건찬성이지만 15밀이상이면 데려오지말고 그 돈에 웃돈해서 호포드에 오퍼했으면 좋겠습니다....노아좋아하고 현재닉스 라인업에 로로나가고 림프로텍터 5번으로서 적격이지만 인저리프론에 30중반을 향하는게 불안합니다

저도 15밀 밑으로 잡을수 있으면 잡고 그게 힘들거라면 이왕지를게 과감하게 질러서 화싸를 영입했으면 좋겠네요.
로즈-AA-멜로-포징이-화싸면 컨파는 갈거같긴한데..

10밀이상도 과하다고봅니다. 10밀이상이면 안잡는게 낫죠.

로즈 따라가기...?
좋은 선수인데 부상이후로 기량이 영 아니라서 닉스로 간다해도 제 값에 못 갈듯.
만약 제 값에 가면 닉스팬분들 뒷목...

닉스가 장기계약하면 왠지 두려움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건