Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드래프트 데이에 있던 버틀러 트레이드 토크 골자

드래프트 데이에 셀틱스와 불스가 논의 했던 버틀러 트레이드의 골자는 3픽, 16픽, 그리고 크라우더였다고 합니다. 이 외에 +@가 있었는지, 누가 제안하고 누가 거절했는지는 밝혀지지 않았습니다.

한편 익명의 두 소스에 따르면, 미네소타가 던이 5번픽으로 미끌어지기 전에 5픽+루비오로 오퍼를 날렸으나 던이 5픽까지 미끌어지자 그 오퍼를 취소했다고 합니다.

Comments

결국 픽을 다 행사했지만 그래도 드랲데이때 에인지가 여러방면으로 많이 노력했나보네요.

음.. 암만 생각해도 버틀러 키핑이 나아보이네요.

결국 버틀러는 안고 가는걸로 되는거네요.

미네는 던 잘 키우면 되겠고, 버틀러는 시카고 코어가 되어 주세요~
3픽, 16픽, 그리고 크라우더

딱 밝혀진 이정도만 보면 당연히 시카고에서 거절했을 것 같은느낌이네요
저는 이정도면 버틀러 데리고 오는게 셀틱스 입장에서는 엄청 이득이었을 것 같아요.

어차피 픽 처분해야한다..는 보스턴의 약점 아닌 약점

만천하에 공개된 여파네요

사실 같은 동부라서 상대가 강해지는 걸 서로 원치 않았을 거 같습니다.

그게 당장이던 미래이던 ...  

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건