Xp
NBA News
/ / /
Xpert

사촌을 뺑소니 사고로 잃은 벤 시몬스

벤 시몬스가 1픽 지명된지 얼마 안 되어서 사촌을 뺑소니 사고로 잃었다고 합니다.

재커리 시몬스라고 하는데, 드래프트 데이 때도 왔었다고 하네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

http://twitter.com/BenSimmons25/status/746881085431226369

Comments

헉... 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다.

아 뺑소니... 고인의 명복을 빌고 그 나쁜놈 꼭 검거하길 바랍니다.

고인의 명복을 빕니다. 범인은 꼭 잡길 바랍니다. 너무 안타깝네요

뭐 이런 경우가... 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 시몬스도 상심이 크겠어요

아이고.. 엊그제 드래프트장에서 봤던 사촌이.. 

고인의 명복을 빕니다....

너무 안타까운 소식이군요.

시몬스가 힘 냈으면 좋겠습니다.

안타깝네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다

안타깝네요

어린 선수라서 정말 힘들꺼 같습니다

아~ 몇 일만에 이겨내라는 말은 못하겠고, 부디 그 상처로 인해 무너지지만 않길 빕니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건