Xp
NBA News
/ / /
Xpert

자바리 브라운은 레이커스 섬머리그 팀에서 뛸 계획

http://www.lakersnation.com/former-laker-jabari-brown-expected-to-play-on-summer-league-team/2016/06/25/

예전 레이커스에서 뛰었던 자바리 브라운이 레이커스 섬머리그 팀에서 뛸 계획이라고 합니다. 자바리 브라운은 레이커스의 클락슨 대학 동료이자 절친으로 유명합니다. 

섬머리그 2년차는 디안젤로, 래리 낸스 Jr. 그리고 앤소니 브라운이고, 이번 드래프트 신인 잉그램과 주바치도 섬머리그를 뛸 겁니다.

한편,Zach Auguste라는 빅맨도 레이커스 섬머리그 팀에서 뛴다네요. ACC에서 최고의 빅맨 중 하나이고, 14득점 11리바운드를 기록했다고 합니다.
Comments

잉그램은 살짝 악연이 있는 선수랑 같이 뛰게 됐네요. 

말씀대로 제게는 지난시즌 듀크 골밑을 아주 아작냈던 빅맨 3인방중 하나라서 공포심이 아직도 남아있네요.

특히 ACC 4강전 골밑 아작내는데 머리스타일이나 체형부터 악마같은 존재였습니다

마침 어제 언급했던 녀석인데 오오

오, 자바리 브라운이 돌아오는군요!

이로써 주전 라인업이 결정되었네요.
디앤젤로 러셀 - 자바리 브라운 - 브랜든 잉그램 - 래리 낸스 쥬니어 - ???

센터에 쥬바치, 무스타파 폴에 이어 잭까지 인재가 넘쳐나네요.
앞으로 계속 어떤 언드래프티들과 디리거들을 합류시킬지 궁금합니다.
 팀 주전이 4년차 이상 선수가 없..

서머리그 로스터니까요. 

아아..정규로스터 이야긴줄 알았어요 

어귀스트라고 불러야 되나. 언드랩 선수들 살펴보고 있는데 저 선수도 관심이 가더군요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건