Xp
NBA News
/ / /
Xpert

듀란트 영입전에 참가하는 셀틱스, 클리퍼스, 히트

애드리언 워즈나로스키 출처입니다. 케빈 듀란트는 7월 1일 시작되는 FA 시장을 맞아 한 장소에서 여러 팀들의 제안을 들어보겠다고 합니다. 아마 뉴욕에서 미팅을 할 가능성이 높다는데, 장소는 아직 확정되지 않았답니다.

밑의 글에 나온 샌안, 골스 외에도 보스턴 셀틱스, 마이애미 히트, LA 클리퍼스와의 미팅을 잡기 위해 현재 듀란트의 에이전트가 스케줄을 맞추고 있답니다. 여전히 듀란트 계약의 최우선 행선지는 원소속팀인 오클라호마지만 나머지 후보들 가운데서는 골스가 가장 유리한 고지라고 합니다.

듀란트에 관심이 있는 덴버 너겟츠, 뉴욕 닉스, LA 레이커스, 휴스턴 로케츠, 워싱턴 위저즈는 물론 완전 배제된 것은 아니지만, 현재까지는 이 모든 협상 과정에 포함되어 있진 않다고 합니다.

Comments

흥미진진하네요

전 기왕 떠날거면 보스턴에 가는게 좋지 않나 하네요.

히트팬이지만 뭘로 듀란트를 노리는걸까요...
보스는 무슨 생각을 하고있는지 심히 궁금하네요

보스의 생각을 알수 없죠.

라일신은 믿음이요, 신앙입니다!

빅3이후 제 유일한 종교죠.

WR

나름 잘 맞춘다는 워즈밤이지만 아무래도 대부분의 내용은 카더라 수준입니다. 전부 그놈의 소스들에 의한 얘기라서요. 너무 큰 의미 두지 말고 보시기를 권합니다.

뭐...일단 찔러보는것은 30개팀이 모두 다 하지않을까 싶으니...

클리퍼스는 어떻게...?
오 골스가 타팀중에 제일 유리한 고지라니
흥미롭네요

오롸오롸오롸앗~

포먼아 뭐하냐 이런거 '참가' 라도 해서 팬심 얻어라

실제 영입여부를 떠나서 거의 축제급이네여

듀란트 : 클리퍼스 미팅은 왜?

에이전트 : 제발 동부로 가달라고 설득하러 온답니다.

케빈 듀라마 시즌 1 !!

샐캡이 올라가서, 클리퍼스도 언더캡팀입니다. 사치세 부담할 각오만 있으면, 클리퍼스도 듀란트 영입이 불가능하지는 않습니다.

뜨거운 감자!

동부로가라동부로가라동부로가라동부로가라동부로가라동부로가라원주동부말고동부로가라....

그냥 원주동부 와주면 안 될까요?? 주성이형 은퇴하기전에 우승 한번 해야하는데 말이죠

아~ 동부가 용병을 둘 다 재계약 해서 아쉽네~

아 그게 아쉽네요 정말

원주동부 가면 서부산성이 되는건가요?

윤호영한테 밀려서 벤치행..

근데 듀란트 정도의 슈퍼스타가 이미 파이널 우승 준우승 경험한 골스가서 뭐하겠다는 건지 모르겠네요.
커리듀란탐슨그린... 판타스틱4 결성해서 지구라도 구하려고?

클리퍼스는 상상만 해도 행복하네요 상상으로 끝이겠지만..

클리퍼스가 데려오려면 폴 그리핀 조던 중 하나는 보내야할텐데...

듀란트에게 어필하기 위하여 에인지가 얼마나 빨리 선수보강을 할 수 있을지 궁금해지네요.

셀틱스는 4,5번 보강이 매우 급해보입니다..

클리퍼스는 관심왕 이네  작년에도 그러더니

셀틱스!!
올거라는 기대는 안하지만
이런 루머에 끼여있는거만으로도 기쁘네요

클리퍼스는 그리핀부상 당했을때도 그리핀 듀란트 트레이드를 노렸었죠. 또 결국 덴버나 보스턴과 그리핀딜 안한것도 오프시즌 듀란트를 위해서라는 루머도있었어요. 듀란트 영입하려면 그리핀과의 사인앤트레이드 형식이 될것같은데 폴 듀란트는 정말 강력한 조합이될것같네요

클리퍼스는 여유도 없을텐데 너무 무리하는거 아닐까요

오클라호마에 남는게 좋을거 같은데..

굳이 떠난다면 보스턴 가는거 보고싶네요

아들 오스틴: 네가 온다면 내가 싸게 팀에 남겠다!!

듀랜트 : ................

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건